0 - 0

20 videos

sábado, 17 de abril de 2021

95'
Termina a partida! Empate sem golos em Vila do Conde entre Rio Ave FC e SC Braga, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Jogo disputado e com oportunidades de parte a parte, mas no final o encontro terminou a zeros.
95'
Por cima! Livre de Gaitán, Fransérgio desvia de cabeça, mas atira para fora.
93'
Guga
92'
Por cima! Tiro de Zé Carlos à entrada da área, a bola saiu a rasar o ângulo direito da baliza de Kieszek.
90'
88'
Costinha
Francisco Geraldes
87'
João Novais
87'
C. Borja
Sequeira
86'
Cruzamento tenso de Piazon para Fransérgio, este mete para trás para a entrada de João Novais, o remate saiu forte, valeu a defesa de Kieszek!
85'
Nélson Monte
Carlos Mané
82'
Gaitán tenta servir Sporar de cabeça, a defesa da casa afasta.
80'
Gelson Dala
77'
Remate prensado de Sporar, ganha o canto.
75'
Remate de Guga sai na direcção de Matheus.
73'
Canto a favor da equipa da casa, a defesa bracarense afasta, a bola sobra para Filipe Augusto rematar de fora da área, Matheus encaixa.
70'
Gaitán
70'
Sporar
Abel Ruiz
69'
Piazon
Castro
69'
Zé Carlos

65'
Cruzamento de João Novais, saída atenta de Kieszek, a interceptar.
64'
Corte decisivo de Borevkovic, a desarmar Abel Ruiz quando este se preparava para atirar à baliza.
62'
Mais um livre de João Novais, bola chegada à baliza, fácil para Kieszek segurar.
61'
Santos
58'
Cruzamento largo para a área bracarense, Matheus nas alturas à vontade a segurar.
56'
Livre batido por João Novais, Guga afasta.
55'
Kieszek a sair da sua área e a tirar para fora, perante a aproximação de Abel Ruiz.
53'
A jogada do Rio Ave FC é boa, mas o remate de Gelson Dala, pressionado por Galeno, sai fraco e ao lado.
51'
Livre batido por Guga, atirou para as bancadas.
49'
Fransérgio ainda toca, mas não Kieszek antecipa-se e encaixa.
46'
46'
45'
45'
O que falha Geraldes! Matheus faz uma grande defesa e trava o remate de Gelson Dala, a bola sobra para Geraldes que, com a baliza escancarada, atirou ao lado.