27' Ricardo Horta

21' Paulinho

terça-feira, 30 de junho de 2020

101'
Termina a partida! Jogo de loucos entre Rio Ave FC e SC Braga que terminou com o triunfo dos vilacondenses por 4-3, encontro a contar para a 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Custódio chegou a estar a vencer por 2-0, mas a formação da casa conseguiu passar para a frente. Paulinho a 10 minutos do fim ainda voltou a empatar tudo, mas um penálti convertido por Mehdi já nos descontos garantiu os três pontos para o lado de Carlos Carvalhal.
100'
Kieszek! Remate bem ao estilo de João Novais, forte e colocado, a obrigar o guarda-redes dos vilacondenses a uma defesa apertada.
98'
Bruno Moreira
Mehdi Taremi
98'
Pedro Amaral
96'
Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Através da marcação de uma grande penalidade. Matheus ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate de Mehdi.
92'
Penálti para o Rio Ave FC! Matheus defende um primeiro cabeceamento de Mehdi, Leandro tenta a recarga e Rolando corta com o braço. Num primeiro momento, Nuno Almeida aponta para a marca de grande penalidade e exibe o vermelho ao defesa bracarense. O lance é analisado pelo VAR que confirma a decisão inicial do árbitro.
92'
Rolando
90'
Leandro Silva
Diego Lopes
90'
Tiro de Wilson Eduardo, a sair ao lado.
90'
89'
Fransérgio
88'
Rui Fonte
88'
Rolando
Trincão
85'
Corte importante de João Novais, a interceptar um passe de Mané que seguia para Mehdi.
85'
Tarantini
84'
Nuno Santos a cobrar o livre para o Rio Ave FC, desta vez levanta muito a bola e atira para fora.
83'
Ricardo Esgaio
81'
Assistência: Galeno
SC Braga: Golo de Paulinho! Trincão liberta para Galeno, este levanta para a zona do segundo poste onde aparece Paulinho a cabecear como mandam as regras. Jogo novamente empatado!
78'
João Novais
João Palhinha

78'
Wilson Eduardo
77'
Boa intervenção de Kieszek, a encaixar o remate de Ricardo Horta.
71'
Abel Ruiz
Pedro Amador
67'
Fora-de-jogo assinalado a Paulinho.
67'
Cruzamento de Nuno Santos, Mehdi ainda tenta o remate, mas já não tinha ângulo e atirou para fora.
66'
Carlos Mané
Gelson Dala
63'
Saída em falso de Kieszek, mas Palhinha também não conseguiu acertar na bola.
62'
Livre de Pedro Amador, Gelson Dala tenta o corte, agarra Kieszek.
57'
Santos
56'
Falta de Matheus Reis sobre Trincão.
56'
Trincão tenta o remate do meio da rua, saiu ao lado da baliza de Kieszek.
53'
Livre batido por Pedro Amador, quase ao estilo de um canto, bola no segundo poste, Borevkovic afasta.