91' Wilson Eduardo

77' Paulinho

domingo, 3 de março de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Daniel Ramos até marcou primeiro, por intermédio de Carlos Jr. aos 49', mas Paulinho (77') e Wilson Eduardo (91') operaram a reviravolta no marcador.
93'
Segura Tiago Sá! Livre de muito longe a favor do Rio Ave FC, a bola fica a pingar na área bracarense, Buatu não chega para o desvio e o guarda-redes dos visitantes segura.
93'
91'
Wilson Eduardo
SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogada de insistência dos bracarenses, bola para João Novais cruzar, Fábio Coentrão desvia e acaba por deixar a bola à mercê de Wilson Eduardo que atira para o funda da baliza.
90'
Matheus Reis
Galeno
90'
89'
Fábio Coentrão
85'
Corte arriscado de Ruben Semedo, quase marcava na própria baliza. Canto para os bracarenses.
85'
Buatu escorrega e toca a bola com a mão, mas Artur Soares Dias já tinha assinalado o fora-de-jogo a Murilo.
82'
Defende Tiago Sá! Remate de Bruno Moreira à entrada da área, a obrigar o guarda-redes bracarense a uma defesa a dois tempos.