Rio Ave

54' Marcelo

1 - 1

13 videos

65' Rusescu - (g.p.)

sexta-feira, 21 de março de 2014

95'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
95'
Final da partida! Rio Ave e Sp. Braga empataram a uma bola, no jogo inaugural da 24.ª jornada da I Liga. Marcelo inaugurou para os vilacondenses e Rusescu igualou para os bracarenses.
92'
Pardo remata fortíssimo e rasteiro de fora da área, mas um pouco ao lado.
91'
Velikonja recebe a bola sobre a esquerda da área, foge a Nuno André Coelho, mas remata por alto.
90'
O árbitro Rui Silva dá quatro minutos de compensação.
90'
Golo anulado ao Rio Ave! Marcelo cabeceia ao primeiro poste para o fundo das redes, após livre da esquerda de Renato Santos, mas o árbitro Rui Silva invalida a jogada, sem que se perceba bem porquê...
86'
Nurio Fortuna
Joãozinho
85'
Renato Santos remata de fora da área, mas para fora.
83'
Erik Moreno
Luiz Carlos
82'
Diego Lopes
81'
Canto na direita para Renato Santos, sem perigo.
81'
Piqueti
80'
Rusescu remata rasteiro de fora da área para defesa fácil de Éderson.
79'
Rúben Micael
79'
Tarantini
Filipe Augusto
77'
Diego Lopes remata forte de longe para defesa segura de Eduardo.
75'
Livre direto cobrado por Felipe Augusto, mas contra a barreira.
72'
Golo anulado ao Sp. Braga! Na sequência de um livre, Custódio remata na área para o fundo das redes, mas o lance é invalidado e bem por fora de jogo do médio português.
70'
Renato Santos
Rúben Ribeiro

67'
O lateral esquerdo bracarense fica de fora do jogo da próxima jornada, diante do Benfica, por acumulação de cartões amarelos.
67'
Joãozinho
66'
Velikonja
Joeano
65'
Rusescu
Sp. Braga: Rusescu converte com sucesso a grande penalidade! Bola rasteira para a direita de Éderson, que adivinhou o lado mas não conseguiu evitar a igualdade.
64'
Grande penalidade a favor do Sp. Braga! A bola vai ao encontro do braço de Roderick na área, após ressalto, e o árbitro aponta para a marca de castigo máximo. No entanto, não pareceu intencional...
62'
Canto na esquerda de Pardo para o segundo poste, mas Éderson segura nas alturas.
59'
Nuno Lopes
59'
Rio Ave perto do segundo! Excelente jogada individual de Pedro Santos na direita, a servir Joeano no coração da área, que remata com tudo para fazer o golo, mas Nuno André Coelho corta em cima da linha.
58'
Piqueti
Mauro
54'
Marcelo
Rio Ave: Golo de Marcelo! Rúben Ribeiro cobra um canto na direita para o coração da área, onde surge Marcelo a cabecear, sem hipóteses de defesa para Eduardo.
53'
Diego Lopes lança Rúben Ribeiro na esquerda, que flete para o meio na área e remata contra Paulo Vinícius. Na recarga, o camisola 77 atira por cima da barra.
53'
Canto na direita para Pardo, cobrado à maneira curta, a culminar num cruzamento de Mauro, cortado pela defensiva do Rio Ave.