segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

94'
Veja o resumo do Jogo!
94'
Final da partida no Estádio dos Arcos. Rio Ave e Sp. Braga empataram a uma bola no jogo que encerra a 19ª jornada da Liga. Hassan inaugurou o marcador para os vilacondenses, mas Alan igualou o encontro através da marca de castigo máximo, ainda na primeira parte.
94'
Canto da esquerda de João Pedro, diretamente para as mãos de Oblak.
93'
Hélder Barbosa remata forte de pé esquerdo, de fora da área, com a bola a desviar num defesa e a sair pela linha de fundo.
90'
O árbitro João Ferreira deu dois minutos de compensação.
90'
Paulo Vinícius cabeceia na área, após canto da esquerda de João Pedro, mas a bola vai à figura de Oblak, que segura sem dificuldades.
87'
Hassan
86'
Zé Luís
Mossoró
82'
Cruzamento da esquerda de Hélder Barbosa, mas Éder não consegue chegar para o cabeceamento.
80'
Hélder Barbosa
Alan
79'
Bebé
78'
Cruzamento da esquerda de Elderson, afasta Nivaldo de cabeça.
74'
Cruzamento de Bebé diretamente para as mãos de Quim.
73'
Na sequência de um livre de Alan para a área, a bola sobra na direita para Hugo Viana, que cruza para o segundo poste, onde surge Paulo Vinícius a cabecear para as mãos de Oblak.
67'
Filipe Augusto
Diego Lopes
63'
Cruzamento da esquerda de Ukra para a área, mas Hassan e Diego Lopes não consegue chegar à bola e a defesa arsenalista acaba por afastar o perigo.
61'
Na sequência de um livre, Ukra toca para o remate rasteiro de fora da área de Bebé, para defesa segura de Quim.
57'
Cruzamento largo da direita de Mossoró, mas a bola sai por cima da barra.
56'
Bom remate de fora da área de Custódio, a obrigar Oblak a uma excelente defesa.

54'
Mossoró rompe pela direita e cruza para a área, mas João Pedro não chega por pouco para o desvio.
52'
André Vilas Boas
52'
Mossoró remata rasteiro de fora da área, para defesa segura de Oblak.
52'
Remate forte de fora da área de Mossoró, mas muito por cima.
50'
Mossoró cruza rasteiro da direita, junto à linha de fundo, mas Oblak antecipa-se a Éder e segura.
49'
Hugo Viana deixa na esquerda em João Pedro, que cruza para o segundo poste, onde surge Elderson a cabecear contra um adversário, com a bola a sair pela linha de fundo.
46'
Início da segunda parte. Sai o Rio Ave com a bola.
48'
Intervalo no Estádio dos Arcos. Rio Ave e Sp. Braga estão empatados a uma bola no jogo que encerra a 19ª jornada da Liga. Hassan inaugurou o marcador para os vilacondenses, mas Alan igualou o encontro através da marca de castigo máximo.