0 - 0

sábado, 9 de março de 2024

97'
Termina a partida! Encontro muito disputado entre bracarenses e vilacondenses. Os lances mais perigosos ficaram reservados para o final da partida, ainda assim não funcionou o marcador e o 0-0 entre Rio Ave FC e SC Braga foi o resultado final.
96'
Quase golo do SC Braga! Grande cruzamento da esquerda, a bola sobra para Zalazar, esquecido na direita, dispara uma bomba, mas Jonathan parou o esférico com uma excelente defesa.
94'
Roger
92'
João Teixeira teve o golo nos pés! Pontapé de primeira do jogador dos vilacondenses, mas Matheus Oliveira opôs-se com categoria. Que momento!
90'
87'
Grande passe em profundidade, Boateng conseguiu isolar-se, mas Matheus fez bem a mancha e impediu males maiores.
83'
Que perigo! Álvaro Djaló, em excelente posição, já dentro da área, disparou para defesa de Jonathan. Grande intervenção do guardião dos vilacondenses.
82'
Roger tocou em Abel Ruiz e o avançado bracarense já dentro da área disparou um balão por cima.
81'
João Graça
Adrien Silva
81'
E. Boateng
Aziz
81'
João Teixeira
Fábio Ronaldo
80'
Fábio Ronaldo está em dificuldades e vai mesmo sair.
77'
Boa jogada de Costinha, a passar por toda a gente, conquista um pontapé de canto.
73'
Álvaro Djaló
Bruma
72'
Grande corte de Paulo Oliveira, a tirar o pão da boca do ataque do Rio Ave FC, depois de um cruzamento muito perigoso de Costinha. Acabou por impedir a finalização de Aziz.
63'
Golo de Banza anulado pelo VAR! Banza atirou para o fundo da baliza num pontapé acrobático, mas o lance acabou por ser anulado, com o VAR a chamar a atenção de Fábio Veríssimo. O avançado bracarense estava em fora de jogo no início da jogada. O árbitro da partida explicou depois a reversão da decisão, em viva voz, para todo o estádio ouvir.