25' Iuri Medeiros

11' Al Musrati

domingo, 11 de setembro de 2022

95'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-2 o Rio Ave FC, jogo a contar para a 6.ª jornada da Liga Bwin. A equipa minhota chegou a estar a ganhar por 3-0, os golos de Boateng (87') e Aziz (87') na recta final ainda alimentaram a esperança vilacondense, mas não foram suficientes para dar a volta ao marcador.
95'
Aziz na área ainda desvia, mas a bola sai desviada da baliza de Matheus.
94'
Defesa em esforço de Jhonatan em resposta ao remate de Racic, Abel Ruiz ainda se fez à recarga, mas estava em posição irregular.
91'
João Ferreira
90'
90'
Remate de Boateng, encaixa Matheus.
87'
Aziz
Assistência: Paulo Vitor
Rio Ave FC: Golo de Aziz! Jhonatan lança rapidamente Paulo Vítor no contra-ataque, este a isolar Aziz que contorna Matheus e atira para o fundo da baliza minhota. O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser confirmado por Luís Godinho.
85'
Remate cruzado de Abel Ruiz, atirou para fora.
83'
C. Borja
Sequeira
83'
Castro
Iuri Medeiros
81'
E. Boateng
Assistência: Aziz
Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! João Ferreira cruza, o primeiro cabeceamento de Boateng sobra para o remate prensado de Aziz que em esforço devolve ao companheiro e é na insistência que o ganês marca.
80'
Vítor Gomes
Amine
75'
Abel Ruiz
Banza
74'
A jogada do SC Braga é tão boa quanto a defesa de Jhonatan! Al Musrati na entrada da área assiste Ricardo Horta, este toca de calcanhar para Banza finalizar, mas Jhonatan com mais uma grande intervenção.
72'
Cabeceamento de Tormena após livre, atirou para fora.
71'
Jhonatan nega o bis a Ricardo Horta! Mais uma bonita jogada do SC Braga, Ricardo Horta remata após passe de Iuri Medeiros, mas desta vez o guarda-redes vilacondense defende.