2 - 0

11 videos

domingo, 19 de janeiro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 na recepção ao Boavista FC, jogo que encerrou a 17.ª jornada da Liga NOS. Dois golos no final da primeira parte, um de Diego Lopes (40') e outro de Mehdi (49') garantiram os três pontos para a equipa vilacondense.
92'
Saída segura de Kieszek, a agarrar um canto batido por Bueno.
90'
89'
Joca
Diego Lopes
87'
Bruno Moreira
Mehdi Taremi
85'
Mateus
81'
Dois cantos consecutivos para o Boavista FC, Kieszek saiu de forma arriscada e acaba por sofrer falta. Passa o perigo para a baliza vilacondense.
78'
Por cima! Cruzamento de Carraça, Ricardo Costa ao primeiro poste a desviar de cabeça com muito perigo.
77'
Carlos Mané
70'
Yusupha
Obiora
67'
Bom passe de Diego Lopes para Piazon, mas Carraça a fazer um corte providencial.
65'
Bueno levou em cheio com um remate de Borevkovic.
61'
Fabiano
59'
Neris afasta um cruzamento de Matheus Reis.
55'
Rafael Costa bate o livre favorável aos axadrezados, mas Kieszek encaixou.
54'
Filipe Augusto
50'
Matheus Reis cruza, Ricardo Costa corta para canto.
46'
G. Sauer
Heri
46'

50'
49'
Assistência: Diego Lopes
Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Agora contou mesmo! A jogada começa num lançamento lateral, Diego Lopes cruza atrasado para Mehdi que atira de primeira para o fundo da baliza.
45'
Mehdi deixa para a finalização de Nuno Santos, mas o jogador vilacondense vê o golo ser anulado por posição irregular. Depois de análise VAR, Luís Godinho confirma a decisão inicial.