23 videos

75' Rafael Lopes

sábado, 29 de setembro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 6.ª Jornada da Liga NOS. Os axadrezados ainda tentaram responder, mas uma expulsão e a lesão de Raphael Silva acabou por dificultar a vida à equipa de Jorge Simão.
93'
Quase o empate! Valeu Matheus Reis a tirar o desvio de Rafael Costa da direcção da baliza.
90'
Carraça
90'
David Simão
90'
88'
Novamente Gelson Dala, mas a sair muito por cima.
87'
Remate de Gelson Dala, a sair para fora, mas ganha o canto.
86'
João Schmidt
84'
Bruno Moreira
Vinícius
81'
Raphael Silva não recupera e sai de maca. Jorge Simão já esgotou as substituições e fica a jogar com 9.
78'
Choque de cabeças entre Raphael Silva e Buatu, aflição momentânea no terreno de jogo.
78'
Ao ferro! Rafael Costa bate o livre diretamente à baliza, mas acerta na trave!
77'
Remate de longe de Carraça, a sair ao lado. Ainda assim, o árbitro assinalou falta no lance anterior ao remate.
75'
Rafael Lopes
Assistência: Carraça
Boavista FC: Golo de Rafael Lopes! Canto para os axadrezados, Rafa Lopes desvia nas alturas de cabeça e reduz para a equipa de Jorge Simão.
75'
Léo Jardim quase comprometia! Erro na abordagem do guarda-redes à bola, Rafael Costa aparece a rematar, mas atira por cima.
75'
Perigoso! Canto para o Rio Ave FC, Vinícius tenta o cabeceamento, mas falha o tempo de salto e a bola sai para fora.
74'
Gelson Dala
Diego Lopes
73'
Remate de Galeno, a sair para fora.
65'
Gabrielzinho
Fábio Coentrão

64'
Jogada individual de Galeno, a ter grande arrancada, tinha Vinícius mas opta pelo remate, defende Helton!
60'
Obiora
60'
Mateus
Obiora
60'
Rafael Costa
Fábio Espinho
60'
Falta de Obiora sobre Galeno.
57'
Carraça a bater um livre, pé direito, mas a sair por cima da baliza de Léo Jardim.
53'
Falta de Raphael Silva sobre Diego Lopes.
48'
Galeno a cruzar já quase sem ângulo, mas Helton agarra.
47'
Mais um deslize defensivo do Boavista FC, Vinícius a recuperar a bola e a seguir para a área, valeu o corte de Raphael Silva.
46'
46'
45'
45'
Galeno a bater o livre, Schmidt no segundo poste a cabecear, mas corta a defesa axadrezada.
45'
Falta de Obiora sobre Jambor. Livre para os vilacondenses.
42'
Nadjack
42'
Livre para os axadrezados, David Simão a bater, Obiora desvia e Léo Jardim não arrisca e tira para canto.
40'
Vinícius
Assistência: Diego Lopes
Rio Ave FC: Golo de Vinícius! Vinícius lançado por Diego Lopes, o jogador do Rio Ave FC com muita calma na cara de Helton Leite, a colocar a bola por baixo das pernas do guarda-redes e a bisar na partida.