94' Bressan

1 - 0

sábado, 3 de outubro de 2015

94'
Final da partida em Vila do Conde, com o Rio Ave a vencer o Boavista já no período de descontos, por 1-0! Desta forma, os vilacondenses sobem à liderança da Primeira Liga, ainda que de forma provisória. Veja o resumo aqui:
94'
Bressan
Rio Ave: Golo de Bressan! Felicidade para o jogador do Rio Ave, que assim, de pé direito, faz o golo e carimba praticamente a vitória da sua equipa!
93'
Bressan
92'
Bressan vai ver o cartão amarelo por protestos.
92'
Pontapé de canto para o Rio Ave, após boa iniciativa atacante de Kayembe.
91'
Luisinho ainda tenta um remate de longe, mas a bola falha a baliza, por muito!
91'
Bom passe de Bressan, mas Mika antecipa-se e domina.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos, tempo de compensação.
90'
Yazalde
89'
Yazalde cai e fica a reclamar falta de Paulo Vinicius, mas Carlos Xistra não concorda e acaba por punir o jogador por protestos.
89'
Remate colocado de Renato Santos, ainda de fora da área, para a defesa fácil de Cássio.
87'
Afonso Figueiredo está caído no relvado, após lance disputado com Yazalde.
85'
Ukra cai na área, já em esforço, mas o árbitro manda seguir, não considerando qualquer irregularidade do adversário.
85'
Anderson Carvalho
Tengarrinha
82'
Livre para o Rio Ave. É mais uma vez Bressan a cobrar, mas sem perigo para a baliza defendida por Mika.
82'
Falta de Idriss, a levantar a perna, na sequência de um remate de João Novais.
80'
Grande confusão na área do Rio Ave! Livre cobrado por Paulo Vinicius e Cássio acaba por defender, sob grande pressão, mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo ao defesa do Boavista!
79'
Falta de Marvin Zeegelaar, a ceder livre à equipa de Petit. O treinador do Boavista fica a reclamar um cartão amarelo para o jogador adversário, cartão esse que seria o segundo.
78'
M. Uchebo
Zé Manuel

77'
Corte de R. Gabriel, a ceder a bola ao Rio Ave a meio campo.
76'
Mais um canto para o Rio Ave. É Bressan a cobrar, à maneira curta, do lado esquerdo.
76'
Pontapé de canto para a formação de Vila do Conde.
75'
João Novais
Wakaso
74'
Bom remate de Renato Santos e Cássio com uma "palmada" afasta o esférico, "in extremis"! Muito perigo para a baliza dos vilacondenses, valeu a intervenção do guardião brasileiro.