90' E. Boateng

80' Esmael Gonçalves

28' Diego Lopes

26' Bressan

4 - 0

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

93'
Termina a partida. O Rio Ave faz nove pontos e iguala FC Porto e V. Guimarães no comando da classificação. Veja o resumo da partida.
90'
90'
E. Boateng
Rio Ave: Golo de E. Boateng! Pedro Moreira faz um belo cruzamento que Boateng não desperdiça. O seu remate de cabeça foi perfeito.
80'
Esmael Gonçalves
Rio Ave: Golo de Esmaël Gonçalves! Ukra, rapidíssimo na direita, faz mais uma assistência para golo. Esmael, na área, só teve de empurrar.
80'
Hassan
Hassan
77'
Brito trabalha bem na entrada da área e tenta concluir com um remate de pé esquerdo. A bola não sai longe do alvo. Boa iniciativa individual.
74'
Bressan
74'
João Dias
72'
Fábio Ervões remata na sequência de um livre batido para a área mas também aqui a bola passa muito longe da baliza.
71'
Rápido contra-ataque do Rio Ave com Ukra a servir Bressan na entrada da área. O remate sai muito longe da baliza.
71'
Roderick
P. Gouano
70'
Ancelmo
Diego Lima
67'
Com mais uma unidade em campo, o Rio Ave vai gerindo a partida e joga-se agora de forma mais pausada.
62'
Fábio Ervões
C. Pouga
59'
Lucas
59'
Grande defesa de Monllor negando o golo no livre batido por Renan Bressan!
58'
Livre perigoso perto da área do Boavista. Boateng é derrubado perto da meia-lua. Lucas vai ver o segundo amarelo e correspondente vermelho.
57'
Leozinho
J. Montenegro
56'
Lance caricato com Boateng a ter tempo para falhar o primeiro remate e depois a acertar na bola mas não na baliza. Podia ter sido golo.