64' E. Boateng

1 - 0

domingo, 6 de novembro de 2022

96'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 1-0 frente ao Boavista FC, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Boateng foi o autor do único golo do encontro.
95'
Guga atira para dentro da baliza axadrezada, mas o lance é anulado, havia fora de jogo de Aziz no início da jogada.
93'
Jhonatan agarra o cruzamento de Gorré!
92'
Yusupha hoje sem pontaria afinada, à boca da baliza com tudo para marcar acaba por afastar o cruzamento de Gorré!
92'
Robson Reis
R. Cannon
90'
84'
Yusupha remata à entrada da área, saiu à figura de Jhonatan.
81'
Pedro Malheiro remata à entrada da área, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
81'
R. Pantalon
E. Boateng
77'
Makouta cruza para Yusupha que pressionado por Santos acaba por cair na área, o árbitro manda seguir.
77'
Bozeník
Bruno Onyemaechi
73'
João Ferreira
72'
Ukra
Paulo Vitor
70'
Bom cruzamento de Gorré, era para Yusupha ao segundo poste, mas o gambiano incrivelmente não chega.
68'
O livre de Pedro Amaral sai muito chegado à baliza, Bracali estava a controlar, a bola saiu pela linha de fundo.
66'
Makouta
Masaki Watai
66'
Gorré
Salvador Agra
66'
Bruno Lourenço
Vukotic
64'
E. Boateng
Assistência: Josué
Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Passe longo de Josué a isolar Boateng, o avançado domina e atira de pé direito para o fundo da baliza de Bracali.

62'
S. Pérez
60'
Guga a bater um canto para os vilacondenses, Vítor Gomes à boca da baliza com tudo para marcar, desviou para fora!
60'
Pedro Amaral
58'
Remate em arco de Yusupha, atirou ao lado.
56'
Falta de Salvador Agra sobre Paulo Vítor.
56'
Patrick William
56'
Costinha
56'
Fábio Ronaldo
Miguel Baeza
54'
Canto batido por Baeza, Boateng nas costas Cannon a cabecear, a bola ainda desvia na trave mas sai por cima.
53'
Sasso a desarmar Paulo Vítor na área, canto para a equipa da casa.
52'
Cruzamento atrasado de Mangas, Jhonatan sacode!
51'
Mais um fora de jogo, agora foi Mangas apanhado em situação irregular.
49'
Mais um remate de Yusupha, agora de fora da área, a bola desviou em Patrick William e saiu para canto.