49' Waldschmidt

6' Waldschmidt

domingo, 18 de outubro de 2020

95'
Termina a partida! O SL Benfica venceu no terreno do Rio Ave FC por 3-0, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Um bis de Waldschmidt ainda na primeira parte levou a equipa de Jorge Jesus a vencer para o intervalo. No segundo tempo, os vilacondenses melhoraram, mas aos 84' Gabriel fechou a marcha do marcador e confirmou o triunfo dos encarnados.
94'
Fora-de-jogo assinalado a Ronan.
92'
J. Weigl
90'
88'
Choque entre Santos e Pizzi, o árbitro assinala falta ofensiva ao jogador encarnado.
84'
Gabriel
SL Benfica: Golo de Gabriel! Gilberto cruza para a área, Seferovic cabeceia contra Borevkovic, a bola sobra para Gabriel que atira sem hipóteses para Kieszek.
81'
Nuno Tavares
81'
Seferovic
Darwin
81'
Ivo Pinto
80'
Otamendi
78'
Gilberto
77'
Corta Gilberto! Remate intencional de Gabrielzinho, ia para a baliza, valeu a acção do lateral a tirar para canto.
76'
Diego Lopes
Piazon
76'
Gabrielzinho
Carlos Mané
68'
Darwin cai na área no duelo com Santos e João Pinheiro assinala o castigo máximo. O lance foi reavaliado pelo VAR que anula a decisão por fora-de-jogo do uruguaio no início da jogada.
67'
Darwin apareceu com perigo na cara de Kieszek, serviu Pizzi, mas a jogada é anulada por fora-de-jogo.
66'
J. Weigl
Everton
64'
Decisivo Ivo Pinto, a antecipar-se a Everton e a impedir que o brasileiro conseguir rematar.
63'
Pelé
Bruno Moreira

62'
Ronan
Francisco Geraldes
62'
Gelson Dala
Tarantini
61'
Corte importante de Vertonghen, a desviar para canto o remate de Piazon.
60'
Gabriel picou para Waldschmit, este deixou para Darwin mas depois o uruguaio acabou por perder a posse de bola.
59'
Livre de Grimaldo, Kieszek à vontade, encaixa.
54'
Odysseas adiantado no terreno faz bem a mancha e trava o remate de Piazon!
54'
Canto para os vilacondenses, Odysseas antecipa-se a Filipe Augusto e afasta a bola com uma palmada.