87' J. Weigl

64' Seferovic

quarta-feira, 17 de junho de 2020

96'
Termina a partida! O SL Benfica voltou às vitória ao vencer por 2-1 o Rio Ave FC, jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga NOS. Os vilacondenses até estiveram na frente com um golo de Mehdi aos 28', mas no segundo tempo, Seferovic (64') e Weigl (87') operaram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos para a equipa de Bruno Lage.
92'
Diogo Figueiras
92'
Samaris
Rafa
92'
Jota
Pizzi
90'
Bruno Moreira
Mehdi Taremi
90'
Carlos Mané
Piazon
90'
Quatro minutos de tempo extra.
90'
Bruno Lage ainda vai lançar Samaris e Jota.
87'
J. Weigl
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de J. Weigl! Canto de Pizzi, Weigl cabeceia ao ângulo, sem hipótese de defesa para Kieszek. Reviravolta no marcador!
85'
Desperdiça Seferovic! Cruzamento largo de Tomás Tavares para o segundo poste, Kieszek aborda mal o lance e a bola sobra para o suíço que acerta mal de cabeça e perde a oportunidade de bisar.
83'
Nélson Monte
82'
Cruzamento de Chiquinho, bola na zona de finalização, Vinicius cabeceia como mandam as regras, Kieszek agarra!
80'
Chiquinho
Gabriel
80'
79'
Mehdi cabeceia na área encarnada, a bola desvia em Ferro. Luís Godinho manda jogar.
74'
Rúben Dias
72'
Nuno Santos
69'
Mais um canto para os encarnados, Rúben Dias cabeceia, mas atira para fora.
68'
Nuno Tavares para Pizzi, este cruza, afasta Filipe Augusto.

66'
Tarantini
Diego Lopes
64'
Seferovic
Assistência: Nuno Tavares
SL Benfica: Golo de Seferovic! Nuno Tavares cruza, Seferovic aparece entre os centrais e atira de pé direito para o fundo da baliza de Kieszek. Luís Godinho ouve o VAR para confirmar a posição do suíço e acaba por validar a igualdade.
62'
Vinícius
Taarabt
62'
Al Musrati
61'
Saída atenta de Kieszek, a antecipar-se a Rafa e a impedir que o jogador encarnado conseguisse rematar à baliza.
60'
Al Musrati foge ao segundo poste, mas o remate sai torto e desenquadrado com a baliza.