47' João Félix

3' Rafa

domingo, 12 de maio de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-3 no terreno do Rio Ave FC, em jogo que encerrou a 33.ª jornada da Liga NOS. Rafa (3'), João Félix (47') e Pizzi (56') marcaram para os encarnados, enquanto Tarantini (50') e Ronan (84') reduziram para os vilacondenses.
94'
Cervi serve Jonas, este arma o remate, mas acerta em Rúben Semedo.
93'
Jonas
Seferovic
91'
Odysseas
90'
F. Cervi
90'
Livre já batido, Semedo tenta o desvio, mas tira pela linha de fundo.
90'
89'
Livre para os vilacondenses em zona perigosa.
87'
Galeno tenta o remate, mas a defesa encarnada tira para canto.
87'
Canto para o Rio Ave FC já batido, Rúben Semedo não chega.
86'
Grimaldo
84'
Ronan
Assistência: Galeno
Rio Ave FC: Golo de Ronan! Cruzamento de Galeno, Ronan antecipa-se a Ferro e desvia de cabeça para o fundo da baliza de Odysseas.
83'
Remate de Samaris, a sair ao lado.
80'
Gedson
79'
Ronan
Bruno Moreira
79'
77'
Remate de Jambor de fora da área, Odysseas segura.
74'
Lance entre Fábio Coentrão e Samaris.
74'
Quase o golo de Seferovic! Rafa mete para o suíço de calcanhar, que só não acerta no alvo graças à acção de Junio Rocha.

69'
Canto para o Rio Ave FC, Rúben Semedo consegue cabecear, mas atira por cima.
64'
Lance com Galeno na área.
63'
Odysseas! Agora foi a vez do guarda-redes encarnado brilhar, a negar o golo de Gelson Dala.
62'
Bruno Moreira aparecia com perigo na área, mas não consegue dominar e o lance perde-se.
62'
Lance entre João Félix e Filipe Augusto.
61'
Enorme defesa de Léo Jardim! Grimaldo a cruzar para a área, é André Almeida quem aparece no coração da área a rematar, mas o guarda-redes do Rio Ave FC a salvar.
59'
Jambor
Tarantini
59'
Galeno
Gabrielzinho
56'
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Pizzi! Insistência de Grimaldo a cruzar atrasado para Pizzi, este ajeita e atira de pé direito. A bola ainda desvia no poste, mas entra mesmo.
55'
Cruzamento de Seferovic, corta Fábio Coentrão.
53'
Pizzi a bater o livre, Léo Jardim afasta a soco João Félix tenta a recarga, mas o remate sai enrolado e por cima.
52'
Falta de Gabriel sobre André Almeida, livre para os encarnados.
51'
Cruzamento de Pizzi, Léo Jardim segura.
51'
Corte importante de Borevkovic, a desarmar Rafa que seguia com perigo para a área.
50'
Tarantini
Assistência: Nuno Santos
Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Nuno Santos para Tarantini, a defesa encarnada fica a pedir fora-de-jogo, mas o capitão vilacondense não desiste e atira mesmo a contar para o fundo da baliza de Odysseas.