2 - 1

5' Salvio

sábado, 21 de março de 2015

95'
Reviravolta em Vila do Conde! O Rio Ave deu a volta ao marcador na segunda metade, e conseguiu a vitória por 2-1 na receção ao Benfica. Salvio inaugurou o marcador logo ao minuto 5, mas Ukra, de grande penalidade aos 74, e Del Valle, em cima do apito final, asseguraram o triunfo "vilacondense". Destaque ainda para a expulsão de Luisão aos 85.
95'
Del Valle
Rio Ave: Golo de Del Valle! Diego Lopes assiste Del Valle na esquerda da área, o venezuelano flete para o pé direito, tira Jardel do caminho, e remata rasteiro e cruzado, com Júlio César ainda a tocar na bola, mas sem conseguir evitar a reviravolta.
95'
Del Valle
93'
Canto na esquerda apontado por Ola John, Lima cabeceia ao primeiro poste, muito por alto.
91'
Jardel cabeceia na área, após cruzamento na direita de Maxi Pereira, mas diretamente para as mãos de Ederson.
90'
Livre na direita de Salvio para a área, corta de cabeça Prince.
90'
O árbitro Marco Ferreira dá cinco minutos de compensação.
89'
Zeegelaar
87'
Lisandro López
86'
Diego Lopes cobra o livre direto, mas contra a barreira.
85'
Luisão
84'
Rio Ave responde! Del Vale surge isolado sobre a esquerda da área, após passe de Diego Lopes, e remata rasteiro e cruzado, mas ligeiramente ao lado.
83'
Ruben Amorim
Samaris
82'
Benfica perto do golo! Bom trabalho individual de Ola John na esquerda da área, a cruzar para o segundo poste, onde surge Lima sem marcação, mas a cabecear para fora. Oportunidade desperdiçada pelo avançado brasileiro.
80'
Canto na direita cobrado por Pizzi, afasta a defesa 'vilacondense'.
78'
Bom trabalho de Ukra na direita, mas acaba por cometer falta sobre Samaris.
76'
Rio Ave cria perigo! Del Valle recebe na direita da área, vira-se e remata fortíssimo e cruzado para uma defesa complicada de Júlio César.
76'
Canto na direita para Ukra, sem perigo.
74'
Ukra
Rio Ave: Ukra converte com sucesso a grande penalidade! Júlio César ainda adivinhou o lado, mas o castigo máximo foi muito bem marcado e está restabelecida a igualdade em Vila do Conde. Rio Ave 1-1 Benfica

74'
Ola John
Talisca
72'
Samaris
71'
Grande penalidade a favor do Rio Ave! Livre na direita apontado por Ukra, Tarantini cabeceia ao primeiro poste, com a bola a desviar na mão de Samaris e o árbitro Marco Ferreira aponta para a marca de castigo máximo.
70'
Maxi Pereira cruza na direita à procura de Jonas na área, mas Ederson antecipa-se e segura.
68'
66'
Canto na direita de Pizzi para o segundo poste, Jonas cabeceia a meias com um adversário, com a bola a sair um pouco ao lado.
66'
Canto na esquerda para Pizzi, Vilas Boas corta de cabeça na área.
65'
Ukra
62'
Bola no poste! Passe em profundidade de Ederson, Diego Lopes domina bem e remata rasteiro de pé esquerdo, à entrada da área, com a bola a bater no "ferro".
61'
Livre na esquerda de Pizzi para a área, a defesa 'vilacondense' afasta o perigo. Antes, a bola bate no braço de Vilas Boas, mas Marco Ferreira nada assinalou...