domingo, 1 de dezembro de 2013

93'
Resultado final: Rio Ave 1-3 Benfica
93'
Na 12.ª jornada, o Benfica recebe o Arouca, partida agendada para sexta-feira, 6 de Dezembro, às 20h15.
93'
Na 12.ª jornada, o Rio Ave joga no Algarve, frente ao Olhanense, domingo, 8 de Dezembro, às 16h00.
92'
André Gomes
Enzo Pérez
90'
90'
Joeano surgiu na cara de Artur mas o árbitro anulou o lance por fora de jogo do atacante.
90'
Com este amarelo, Matic falha o próximo jogo do campeonato, frente ao Arouca.
89'
Matic
87'
Benfica a gerir a vantagem neste momento.
83'
Joeano
Joeano
83'
Roderick
Roderick
82'
Del Valle
Del Valle
82'
Sulejmani
Rodrigo
81'
Lima não marcava há dois meses. Hoje já bisou.
80'
Com o terceiro golo, Benfica "matou" o jogo.
78'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Rodrigo cruzou rasteiro atrasado, do lado esquerdo, e Lima, ao primeiro poste, a finalizar com classe e oportunidade.
76'
Quase golo para o Benfica! Contra-ataque, Enzo trabalha bem à entrada da área, simula o remate, assiste Lima no lado esquerdo, que remata de primeira, em arco, cruzado, bola ligeiramente ao lado do poste.
75'
Markovic
Gaitán
75'
Se vencer hoje o Rio Ave, o Benfica somará 26 pontos na 11ª jornada igualando o registo da época 2009/10, em que conquistou o último título de campeão.

73'
O Benfica não tinha sofrido golos nos derradeiros três jogos do campeonato, diante do Nacional, Académica e Sp. Braga. O clube anterior a marcar ao Benfica tinha sido o Estoril, a 6 de Outubro, autoria de Balboa, ex-jogador dos "encarnados", curiosamente.
72'
Cruzamento de Maxi, na área, sem perigo.
71'
Livre lateral para o Rio Ave. Bate Ukra, corta a defensiva "encarnada".
69'
Wakaso
69'
Rio Ave vai jogar com dez os últimos 20 minutos.
68'
Wakaso
66'
Markovic vai entrar.
65'
Enzo Perez a bater livre lateral na esquerda e Ederson, nas alturas, a segurar.
63'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Cobrança exemplar de um livre direto, por cima da barreira, na gaveta. Grande golo do avançado brasileiro.
61'
Falta de Marcelo sobre Matic, em zona frontal, perto da área, livre que pode levar perigo à baliza do Rio Ave.
60'
Rodrigo, outra vez ele, tenta o remate fora da área.
57'
Ukra
Rio Ave: Golo de Ukra! A defesa do Benfica facilita e o extremo, na cara de Artur e nas costas do lateral esquerdo, não desperdiça. Está feito o empate.
56'
Contra-ataque bem conduzido por Rodrigo. Aproxima-se da área, toca para Lima, que remata rasteiro, para fora.
54'
Livre a favor do Benfica. Sobem os centrais. Sem consequência...
53'
Tendo como base apenas a I Liga, o Benfica parte à procura da quinta vitória consecutiva, depois de ter vencido o Estoril, Nacional, Académica e Sp. Braga.
52'
Gaitán pediu luvas e vai jogar a segunda parte desta forma.
51'
Livre lateral, na esquerda, ainda longe da área. Edimar bate à procura do remate, mas corta a defensiva.
50'
Maxi
49'
Marcelo toca a bola com o braço na área. Árbitro manda seguir. Decisão correta, ao que parece.