93' Costinha - (g.p.)

1 - 1

27 videos

32' Kokcu

sexta-feira, 17 de maio de 2024

97'
Termina em Vila do Conde! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e SL Benfica na derradeira jornada da Liga Betclic. Kokcu abriu o marcador aos 32 minutos, mas já perto do final uma bola na mão de Florentino rendeu aos rioavistas uma grande penalidade que Costinha não desperdiçou.
97'
Aursnes! Contra-ataque rápido do Rio Ave FC que começou nos pés de Adrien Silva, Fábio Ronaldo a conduzir e a entregar a Boateng, o ganês aparece na área a rematar, atira prensado contra Aursnes que segura o empate em cima do apito final.
95'
Prestianni! Remate à entrada da área, mais uma grande defesa de Miszta, a negar o golo ao jovem argentino.
93'
Costinha
Rio Ave FC: Golo de Costinha! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti bem marcado por Costinha, remate fortíssimo para o lado esquerdo, o mesmo para onde caía Samuel Soares, mas não conseguiu defender e evitar o empate!
90'
87'
Penálti para o Rio Ave FC! Na sequência de um canto, Santos cabeceia e acerta em cheio no poste da baliza encarnada. Antes, a bola desviou na mão de Florentino, alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens e no regresso anunciou a decisão e apontou para a marca dos 11 metros.
87'
Juan Bernat
Álvaro Carreras
87'
Prestianni
Kokcu
86'
Adrien Silva
86'
Kokcu
85'
Jogo interrompido para assistir Kokcu.
77'
Golo anulado! Excelente passe de Fábio Ronaldo para Boateng, o ganês arranca na esquerda, flete para dentro e remata para o fundo da baliza encarnada. O lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
75'
Gustavo Varela
Tengstedt
75'
Vítor Gomes
Amine
74'
Outra vez Miszta, agora a travar o remate de João Neves! Otamendi em ótima posição para a recarga, atirou muito por cima!
73'
Miszta evita o auto-golo de Patrick William! No corte ao cruzamento de Tengsedt, o brasileiro quase marcava na própria baliza.
72'
Muito desenquadrado o remate de Kokcu, a bola saiu muito e saiu desviada da baliza vilacondense.
70'
Miszta defende o primeiro remate de Tengstedt, tenta a recarga mas a bola sobra para Tiago Gouveia que tenta a devolução. Pantalon corta mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo do dinamarquês no início da jogada.
68'
Cruzamento tenso de Tiago Gouveia que ficou nos pés de Amine.

68'
Úmaro Embaló
Vrousai
67'
O remate de João Neves foi à figura de Miszta, sem perigo.
65'
João Mário ganha uma bola a meio-campo, em velocidade abre para Kokcu, o turco tentou devolver ao meio onde estava Tengstedt, cortou Pantalon! Quase traía Mistza, o corte acabou por dar em canto para os encarnados.
63'
Tiago Gouveia
Rollheiser
61'
Tengstedt já de ângulo apertado a rematar forte, Miszta defende para a frente, a bola fica nos pés de Santos e à segunda o guarda-redes dos vilacondenses agarra1
57'
Amine
53'
Quase o 2-0! Cruzamento de Carreras na esquerda que Vrousai afasta, a bola sobra para o remate de Rollheiser mas o grego, nascido na Albânia, novamente no caminho da bola, a cortar e a evitar o pior.