Termina a partida. O Arouca vence em Vila do Conde.
Goicochea sai a soco a um cruzamento. O guarda redes do Arouca fica no chão, juntamente com Hasan.
86'
Nuno Coelho
Nildo Petrolina
85'
Pedro Moreira remata de cabeça após cruzamento de Tiago Pinto mas a bola sai um pouco ao lado da baliza do Arouca.
83'
Nildo arranca pela esquerda, passa por Marcelo e, já dentro da área, tenta assistir Roberto quando já só tinha o Cássio pela frente. Foi Prince quem cortou o lance!
80'
Bruno Amaro vê Tarantini desviar um remate perigoso para canto.
77'
74'
Hassan, numa jogada de insistência do ataque do Rio Ave, remata dentro da área para defesa atenta de Goicochea.
72'
Diego Lopes
71'
P. Gouano
69'
R. Sampaio remata de muito longe mas com muito perigo! Valeu a intervenção de Cássio!
68'
Roberto ganha uma bola a meio campo e sprinta até à área para rematar rasteiro. Cássio defende com segurança.
65'
Tarantini
63'
Roberto
André Claro
62'
E. Boateng
Lionn
58'
Rui Sampaio
Artur

58'
Golo anulado ao Rio Ave por carga sobre o guarda-redes. Tarantini tinha cabeceado para dentro da baliza mas não valeu.
56'
Diego Lopes, dentro da área, remata rasteiro para grande intervenção de Goicochea.
53'
Ukra recebe um passe, entra na área e remata para excelente defesa de Goicochea! Enorme oportunidade de golo!
52'
David Simão
51'
David Simão
Arouca: Golo de David Simão! Remate de fora da área sem deixar cair a bola no chão. Grande golo!