43' Clayton - (g.p.)

1 - 0

Arouca

Arouca

domingo, 1 de setembro de 2024

97'
Apita Miguel Fonseca! O Rio Ave FC venceu por 1-0 o FC Arouca, em jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Clayton aos 43 minutos não desperdiçou a grande penalidade e conquistou os três pontos para os rioavistas.
96'
Receção de Henrique Araújo, Esgaio tenta encontrar espaço para o remate mas é desarmado por Vrousai que lança os vilacondenses no contra-ataque.
95'
Ivo Rodrigues
89'
Jogada de insistência do FC Arouca, João Tomé desarma Ivo Rodrigues, depois Fukui. O nipónico fica caído na área a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir.
87'
Remate de Pedro Santos na primeira vez que toca na bola, atirou por cima.
86'
Pedro Santos
David Simão
86'
Aguilera
João Novais
85'
Vítor Gomes
Amine
83'
Clayton
82'
Remate fortíssimo de Clayton de muito longe, atirou ao lado.
81'
Canto de David Simão, Matías Rocha cabeceia e a bola ressalta na mão de Panzo, o árbitro entende que não é intencional.
77'
Marozau
Henrique Araújo
77'
Trezza
Jason
76'
João Tomé
O. Richards
73'
Grande defesa de Mantl! Richards combina com Fábio Ronaldo, passe atrasado para Tiago Morais, remate levava selo de golo mas o guardião dos arouquenses com a ponta da luva evita o 2-0!
70'
Fábio Ronaldo
Olinho
69'
Passe de Sylla para Henrique Araújo, muito pressionado não consegue rematar e Pantalon tira para canto.
67'
Mais um cabeceamento por cima, agora foi Matías Rocha, na sequência do canto de Jason.
65'
Weverson

63'
Por cima! Cabeceamento de Henrique Araújo após cruzamento de David Simão, estava em boa posição mas não deu direcção de baliza à bola.
62'
Boa reacção de Jhonatan, a antecipar-se a Henrique Araújo e a agarrar a bola em zona de conflito.
54'
Boa movimentação de Clayton, a rematar já de ângulo apertado, Mantl defende para canto!
52'
Mais um golo anulado, agora aos arouquenses! Remate cruzado de Henrique Araújo na direita, estava adiantado e o lance acaba por ser invalidado, decisão confirmada pelo VAR.
48'
Vrousai estava em boa posição mas acerta mal na bola e o lance perde-se.
46'
53'
53'
Remate de Clayton, muito desenquadrado com a baliza.
50'
O árbitro chama Amine e Henrique Araújo e pede cabeça aos jogadores.
48'
Henrique Araújo cabeceia de costas para a baliza, Jhonatan encaixa.
45'
Oito minutos de compensação.
45'
Tenta responder o FC Arouca! Weverson cruza, Panzo corta e Jhonatan sacode para canto. Cristo González aparecia para a emenda.
43'
Clayton
Rio Ave FC: Golo de Clayton! Através da marcação de uma grande penalidade. É o próprio Clayton a cobrar o penálti, remate de pé direito, Mantl ainda adivinha o lado mas não consegue travar o remate!