Arouca

47' Rafa Mujica

sexta-feira, 19 de abril de 2024

96'
Acaba em Vila do Conde! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e FC Arouca, no jogo inaugural da 30.ª jornada da Liga Betclic. Num golo emotivo e disputado, Joca abriu o marcador aos 36', Rafa Mújica no primeiro minuto da 2.ª parte repôs a igualdade que não mais se desfez.
96'
Cruzamento de Weverson, encaixa Jhonatan.
95'
Robson Bambu
93'
O FC Arouca continua à procura do golo, remate de Rafa Mújica foi à malha lateral. Jhonatan ainda tocou, ganhou o canto.
91'
Zé Manuel
90'
90'
Cristo González em posição frontal a rematar, atirou por cima.
89'
Rafa Mújica aquece as mãos a Jhonatan, o guardião afastou o remate do espanhol!
88'
Pedro Moreira
Pedro Santos
88'
A. Trezza
Jason
85'
João Graça
João Teixeira
85'
Zé Manuel
Joca
84'
Perda de bola do Rio Ave FC, a permitir a Cristo González o remate, saiu com perigo por cima!
84'
Santos festeja o corte sobre Rafa Mújica como se de um golo se tratasse, é pontapé de baliza!
83'
É por pouco que Aziz não chega ao cruzamento já em esforço de Embaló, passa o perigo!
82'
Vitinho
Morlaye Sylla
78'
Weverson
77'
No poste! Bomba de Boateng de fora da área, acertou em cheio no ferro. Aziz ainda apareceu para a emenda, que Arruabarrena defendeu, mas à segunda havia fora de jogo.
75'
Adrien Silva
Tanlongo

75'
Eboué Kouassi
David Simão
72'
E. Boateng
M. Vrousai
72'
Úmaro Embaló
Fábio Ronaldo
71'
Jason! Livre batido pelo espanhol, remate muito tenso que sai a rasar o poste e ainda assusta Jhonatan.
70'
Tanlongo
70'
Está melhor o FC Arouca! Jhonatan afasta a soco o canto de David Simão, a recarga de Cristo González sai prensada e a bola sobra para Pedro Santos que atira por cima mas com perigo.
68'
Defesa atenta de Arruabarrena, a agarrar o remate de Vrousai.
67'
Grande corte de Weverson, aproveitou que Fábio Ronaldo adiantou demasiado a bola quando tentou driblar Arruabarrena e afastou para canto!
65'
Patrick William dá um encosto em Jason junto à linha lateral, o espanhol cai e abalroa o árbitro auxiliar. Jogo interrompido.
64'
Lance entre Fábio Ronaldo e Bambu, o árbitro faz sinal que não há nada e segue jogo.
58'
Costinha volta a marcar e o árbitro volta a anular o golo por fora de jogo! Livre de Vrousai, a bola desviou em Jason na barreira e chegou a Costinha que voltou a encostar para dentro da baliza adversária. O lance foi anulado no imediato por posição irregular, decisão confirmada pelo VAR.
58'
Falta de Pedro Santos sobre Vrousai, livre perigoso para a equipa da casa.
56'
Mais um golo anulado aos vilacondenses! Costinha finaliza após um primeiro cabeceamento de Santos ao segundo poste, também ele estava adiantado, mantém-se a igualdade no marcador.
52'
Golo anulado! Aziz aparece isolado na cara de Arruabarrena, atirou para o fundo das redes mas estava em fora de jogo, imediatamente assinalado.
51'
Cruzamento de Sylla, Jhonatan estava a controlar a trajectória da bola que acabou por ir para fora.
49'
Remate de Pedro Santos, saiu à figura de Jhonatan.
47'
Rafa Mujica
Assistência: Morlaye Sylla
FC Arouca: Golo de Rafa Mujica! Remate certeiro de Rafa Mújica após passe de Sylla, Jhonatan não fica bem na fotografia, deixou a bola passar-lhe por entre as pernas. Também este golo foi alvo de VAR e foi validado!