Arouca

Arouca

sexta-feira, 28 de abril de 2023

101'
Termina a partida! O Rio Ave FC recebeu e venceu o FC Arouca por 1-0, no jogo inaugural da jornada 30 da Liga Bwin. Arruabarrena ainda defendeu o penálti de Hernâni em cima do intervalo, mas Paulo Vítor no segundo tempo conseguiu quebrar o impasse e assegurar os três pontos para os vilacondenses.
99'
Jhonatan
96'
Opoku
96'
R. Pantalon
95'
Confusão junto ao banco do FC Arouca depois de uma falta de Opoku sobre Ukra.
93'
Muito torto o remate de Arsénio, saiu longe do alvo.
92'
Paulo Vítor saiu de maca para ser assistido fora das quatro linhas mas está de volta ao terreno de jogo.
92'
Remate rasteiro de Opoku, Jhonatan agarra!
92'
Cabeceamento de Bruno Marques, a bola desvia no companheiro Opoku e afasta-se da baliza.
90'
89'
Sylla desarma Paulo Vítor quando este tentava sair no contra-ataque.
89'
Tiro de Sylla de fora da área, atirou ao lado.
89'
Arsénio
Antony
87'
André Pereira
E. Boateng
87'
Samaris
Guga
85'
Jhonatan muito seguro, agarra o cabeceamento de Bruno Marques.
84'
B. Michel
Rafa Mujica
84'
Bruno Marques
Quaresma
83'
Defesa atenta de Jhonatan, a encaixar um cruzamento de Quaresma.

77'
Hernâni tentou picar para Boateng, Arruabarrena agarra.
74'
Vítor Gomes
Amine
73'
Y. Lawal
Oriol
72'
E. Boateng
69'
Paulo Vitor
Assistência: Hernâni
Rio Ave FC: Golo de Paulo Vitor! Paulo Vítor flete para dentro, remate cruzado na quina da área, coloca a bola a entrar entre o poste e Arruabarrena que ainda toca mas não consegue evitar o 1-0!
64'
Cruzamento de Costinha, Arruabarrena agarra com tranquilidade.
62'
Paulo Vitor
Fábio Ronaldo
62'
Ukra
João Graça
58'
Lance entre Amine e Alan Ruiz na área.
57'
O que falha Guga! Hernâni amortece de cabeça ao segundo poste o cruzamento de Fábio Ronaldo, Guga ao primeiro com tudo para marcar, desviou para fora.
55'
Agora foi João Graça a fazer falta sobre Quaresma.
53'
Falta de Alan Ruiz sobre João Graça.
53'
Canto de Guga, Costinha nas alturas a cabecear, atirou por cima.
52'
Livre de Hernâni, atirou diretamente à baliza arouquense, Arruabarrena sacode para canto.
50'
Sylla flete para o meio, remata de fora da área, defesa atenta de Jhonatan.
46'
Guga bem tentou dominar o cruzamento de Hernâni, mas a defesa do FC Arouca afasta.
46'
Atraso arriscado de Patrick William, Jhonatan rápido a agarrar, mas aparecia Rafa Mújica com perigo.
46'
52'
49'
Tiago Esgaio

48'
Galovic precisa de ser assistido, ficou queixoso depois de lance com Boateng.
48'
O remate de longe de Hernâni desvia em Opoku, canto para o Rio Ave FC.
47'
Jhonatan muito atento a sair aos pés de Rafa Mújica e a impedir o remate.
47'
Livre batido por Guga, Uri corta de cabeça.
46'
O árbitro foi ao banco do FC Arouca exibir o amarelo a Armando Evangelista.
46'
Morlaye Sylla
45'
45'
Rio Ave FC: Hernâni falha a marcação de uma grande penalidade. Arruabarrena volta a defender um penálti! O guardião adivinhou o lado e negou o golo a Hernâni. Fábio Ronaldo apareceu para a recarga mas Arruabarrena novamente intransponível!