1 - 0

A. Académica

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

94'
Acabou a partida, com um triunfo do Rio Ave sobre a Académica por 1-0. Um resultado que se aceita, mas onde os estudantes também podiam ter alcançado um resultado positivo, pois criaram situações suficientes para isso.
90'
Mais 4 minutos para se jogar...
90'
Cássio
89'
Cabeceamento de Ricardo Nascimento que saiu ao lado do poste direito.
88'
Canto na esquerda que ia enganando Cássio, mas o guardião do Rio Ave conseguiu defender em cima da linha de golo.
87'
Pedrinho
Heldon
81'
Etapa complementar bem mais pobre do que a primeira, especialmente em oportunidades de golo.
80'
Leandro Silva
Obiora
80'
Remate de Tarantini que só não cria mais perigo porque Iago consegue cortar para canto.
78'
Mais um remate de Rabiola que sai muito por cima da barra.
75'
Cabeceamento de Wakaso que sai ao lado do poste, sem perigo, após canto.
72'
João Novais
Bressan
72'
Remate sem nexo de Emídio Rafael, muito por cima.
71'
Heldon
70'
Rafael Lopes
Rui Pedro
68'
Guedes
Kayembe
66'
Wakaso
62'
Hugo Seco
Ivanildo
61'
Remate de Rabiola, muito forte, que não saiu muito por cima da barra.

59'
Cruzamento ao segundo poste, onde apareceu Heldon já em esforço a rematar muito por cima da barra.
57'
Remate para as "nuvens" de Tarantini!
53'
Remate de Ivanildo, na sequência de um livre direto, que saiu ao lado do poste...
46'
Começou a etapa complementar...
45'
Intervalo. O Rio Ave vence por 1-0, porque foi mais eficaz, mas se o resultado fosse um empate com golos também estava bem.
39'
Remate de Emídio Rafael muito por cima.
38'
Livre apontado por Nii Plange que ia enganando Cássio, que no entanto fez uma boa defesa para canto.
36'
Bressan
Rio Ave: Golo de Bressan! Remate à entrada da área do bielorrusso, de primeira, que Pedro Trigueira não conseguiu suster. Está feito o primeiro.
31'
Remate de fora da área de Nii Plange, que saiu muito ao lado, sem perigo.
30'
Jogo continua intenso, com várias oportunidades de golo junto das balizas.
26'
Remate de Ukra de meia distância que saiu por cima da barra.
23'
Remate de Nii Plange que bate na barreira e sai pela linha final...
22'
Livre favorável à Académica que pode levar perigo.
20'
Jogo muito interessante e movimentado até agora.
17'
Livre perigoso a favor do Rio Ave.
17'
Grande defesa de Pedro Trigueira para canto na sequência de um livre direto apontado por Bressan.