Mais um bom resultado para a formação do Rio Ave, com destaque para as exibições de Ukra e Hassan. A Académica, a espaços, tentou contrariar a superioridade da turma da casa, mas não foi suficiente.
94'
Não perca o resumo aqui:
91'
Lino cruza rasteiro da esquerda, Salli falha o desvio ao primeiro poste e depois Schumacher também não consegue marcar na pequena área. Boa oportunidade para a Académica.
89'
3 minutos de compensação.
87'
Novo cruzamento de Lino para a área mas Cássio chega à bola antes de Schumacher.
86'
Mais um canto para o Rio Ave com Ivanildo a tirar a bola da área.
86'
S. Abalo
Wakaso
83'
Bressan
Diego Lopes
83'
Jogada de insistência da Académica na área dos estudantes com Aderlan a conseguir o remate mas a bola sai fraca à figura de Cássio.
82'
Canto para o Rio Ave com Tarantini a aparecer no coração da área a cabecear com muito perigo. Novamente sem marcação.
81'
Livre de Ukra batido para o segundo poste onde aparece Marcelo a cabecear contra um adversário. É canto.
78'
E. Salli
Magique
77'
Ivanildo cruza tenso da esquerda e Schumacher ao primeiro poste desvia de cabeça, muito por cima.
76'
Bom remate de longe de Marcos Paulo para boa defesa de Cássio. É canto.
76'
Canto para a Académica, sem perigo.
74'
A Académica tenta mas não consegue nem chegar perto da baliza do Rio Ave.
74'
Del Valle
Zeegelaar
71'
Hassan, perto da linha divisória, tenta o chapéu a Cristiano mas a bola sai ao lado. Os adeptos aplaudem a iniciativa do avançado.
70'
Canto para o Rio Ave com Tarantini a cabecear por cima.

67'
Rui Pedro
Nuno Piloto
65'
Ukra
Rio Ave: Golo de Ukra! Ataque rápido do Rio Ave com Ukra a isolar-se e já na área dos estudantes remata rasteiro para o fundo das redes.
60'
Ukra
58'
Lino cruza da esquerda para a zona de finalização mas Cássio afasta com os punhos.
55'
Livre de Diego à entrada da área a levar muito perigo à baliza da Académica. Cristiano defende para canto.
54'
Marvin cruza da esquerda para o segundo poste mas a defesa da Académica consegue o corte.
54'
Magique
49'
Marcos Paulo cruza da esquerda, Vilas Boas falha o corte e a bola sobra para Schumacher que não consegue a finalização e a bola perde-se pela linha de fundo.
49'
Ukra remata forte para boa defesa de Cristiano.
48'
Chove com alguma intensidade em Vila do Conde.
47'
Sai a Académica a jogar!
47'
46'
Lino
Aníbal Capela
47'
O Rio Ave vai para o intervalo com uma vantagem confortável e merecida. Foi mais forte na zona central e Hassan vai fazendo a diferença na frente.