Vizela

Vizela

domingo, 26 de setembro de 2021

97'
Termina a partida! Empate sem golos entre Portimonense e FC Vizela, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin.
95'
Charles
94'
Renato Júnior
94'
Fabricio
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Tomás Silva
Zohi
90'
Raphael Guzzo
Marcos Paulo
88'
Charles! Livre para os algarvios, alguma confusão na área que acaba com o desvio de Pedrão, para defesa do guardião brasileiro.
85'
Remate de Luquinha para defesa apertada de Charles!
83'
Corte de Fali Candé, a bola bateu em Cassiano mas Samuel agarrou.
82'
Remate fortíssimo de Kiko, ainda assim saiu muito por cima.
81'
Charles não arrisca e tira para canto o cabeceamento de Renato Júnior!
78'
Fabricio
Anderson
77'
Cassiano
Schettine
77'
Corte e Willyan, a desarmar Kiki.
76'
Cruzamento de Moufi, diretamente para fora.
72'
Jogo retomado, Koffi mantém-se em campo para já.
71'
Koffi com queixas físicas, jogo interrompido para assistir o jogador vizelense.
66'
Lucas Possignolo

66'
Aylton
Angulo
65'
Luquinha
Aponza
64'
62'
Agora foi Kiki! Mais uma oportunidade para o FC Vizela, o remate saiu com muito perigo, mas para fora.
61'
O que falha Zohi! Remate cruzado do jogador vizelense, atirou rasteiro, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do Portimonense, Samuel ainda parece tocar.
60'
Schettine tenta o desvio ao livre de Kiki, mas faz falta sobre Bruno Wilson.
59'
Pedrão
59'
Kiko Bondoso
Nuno Moreira
54'
Ao lado! Cruzamento de Marcos Paulo, Samu tenta o desvio de cabeça, atirou com perigo, mas para fora.
52'
Grande corte de Lucas Possignolo, a impedir que Samu finalizasse o cruzamento de Zohi!
51'
Koffi a desarmar Anderson, aparecia com perigo na área vizelense.
51'
Cruzamento-remate de Nuno Moreira, diretamente para fora.
48'
Samu
47'
Zohi tinha espaço para o remate após o passe de Marcos Paulo, mas atirou fraco e ao lado.
46'
47'
46'
Cruzamento de Fali Candé, Charles à vontade a segurar.
45'
40'
Moufi atira à entrada da área, acerta em dois adversários. A bola continua na posse do Portimonense e termina com o remate enrolado de Carlinhos, para fora.