Vizela

Vizela

domingo, 3 de março de 2024

100'
Termina a partida! Um ponto para cada lado no Algarve, em casa do Portimonense, num encontro muito disputado e que só na reta final teve um claro ascendente de uma das equipas, o FC Vizela, numa altura em que ficou em superioridade numérica após a expulsão direta do central dos alvinegros, Pedrão.
99'
Bruno Costa tenta rematar por baixo da barreira, mas a bola é intercetada.
98'
Dener
97'
Carlinhos falha! Gonçalo Costa desce pelo seu corredor, cruza e, ao segundo poste, Carlinhos não consegue desviar para a baliza vizelense!
94'
Petrov! Avançado do FC Vizela trabalha na grande área, remata com selo de golo mas Kosuke evita o golo com uma grande estirada! Visitantes voltam a tentar o golo na sequência da jogada, por duas vezes, mas sem sucesso!
93'
Matheus Pereira procura colegas ao segundo poste, a partir do seu flanco, o esquerdo, mas sem efeito.
92'
Rodrigo Martins
Hélio Varela
92'
S. Mvoué
Midana
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Pontapé de canto batido por Bruno Costa de forma demasiado tensa e a sair pela linha lateral oposta.
88'
Essende! Avançado do FC Vizela ganha nas alturas após livre cobrado do lado esquerdo do ataque do FC Vizela mas direciona a bola para fora!
87'
Alemão
86'
Midana
85'
Portimonense! Buntic corrige um erro grave de avaliação da trajetória de uma bola que ia ao seu encontro, mas ainda vai a tempo de tirar o golo a Midana!
85'
S. Petrov
Lebedenko
84'
Alberto Soro
Domingos Quina
84'
Pontapé livre de Carlinhos sai à figura de Buntic.
81'
Ao poste! Alemão quase faz autogolo! Bruno Costa descobre Matheus Pereira na grande área, lado esquerdo, o número 6 cruza rasteiro e o defesa central do Portimonense Alemão desvia a bola contra o ferro mais próximo da baliza à guarda de Kosuke!
79'
Lucas Ventura ao lado! Pontapé de pé esquerdo no seguimento de uma bola ganha à entrada da grande área do FC Vizela, após canto.

79'
Gonçalo Costa arrisca pelo seu corredor, o esquerdo, e ganha um pontapé de canto para o Portimonense.
79'
Caminhamos para a reta final da partida, sem golos mas com o Vizela em superioridade numérica, após a expulsão do central do Portimonense Pedrão.
75'
Gonçalo Costa
Jasper
74'
Passa o perigo para o Portimonense: Domingos Quina cobra o pontapé livre contra a barreira, e, na recarga, Lebedenko dispara muito torto.
74'
Bola parada perigosa para os vizelenses.
72'
Diogo Nascimento
Pedro Ortiz
72'
Hugo Oliveira
Tomás Silva
69'
Pedrão
68'
Hélio! Portimonense volta a ameaçar! Ponta esquerda cruza entre o guarda-redes e a linha defensiva mas nenhum colega consegue o desvio!
67'
Portimonense! Ao ferro! Jasper! Bola longa para o extremo direito dos algarvios, que faz uma diagonal de dentro para fora e dispara de primeira, ao poste! Buntic parecia batido!
64'
Golo anulado ao Portimonense! Midana aparece isolado no meio campo vizelense, contorna Buntic, atira a contar mas o lance é invalidado por fora de jogo ao avançado guineense. O VAR confirma a ilegalidade do lance e continua tudo a zeros no Algarve.
63'
Essende! Cruzamento da direita de Tomás Silva e o goleador do FC Vizela antecipa-se ao seu marcador, ao primeiro poste, mas desvia com pouca força, para as mãos de Kosuke.
61'
Dylan
Samu
59'
Números oficiais: 1610 espetadores em Portimão.
58'
Midana não chega! Relvas sobe pela esquerda, cruza e o dianteiro recém-entrado dos alvinegros não consegue o desvio de cabeça - o vizelense Lebedenko tira a bola da zona de perigo!
57'
Midana
Berto
57'
Berto corre com espaço pelo corredor direito, procura Jasper mas a defesa do FC Vizela impede a continuação do ataque algarvio e cede canto.
53'
Samu tenta um remate de primeira, aproveitando uma bola perdida à saída da grande área do Portimonense, mas o esférico sai muito desenquadrado.
50'
Lance com Domingos Quina na grande área dos vizelenses, com os jogadores algarvios a protestarem eventual infração do médio vizelense. O jogo prossegue após rápida consulta ao VAR.
47'
Matheus Pereira cruza para a grande área, Portimonense afasta a bola pela linha lateral. Sempre disponível e ameaçador na profundidade, o número 6 dos vizelenses.

46'
Começa a segunda parte.
46'
Intervalo. Desafio "rasgadinho" entre dois "aflitos" na tabela, com ocasiões de golo flagrantes a serem desperdiçadas de parte a parte. Segundo tempo promete.
45'
40'
Portimonense desperdiça! Jogada pela esquerda do ataque anfitrião, bola enviada para grande área por Carlinhos, com Berto a tentar deixar passar a bola para Jasper, mas sem conseguir enganar o bloco defensivo do Vizela, que corta o lance.