Vizela

94' Raphael Guzzo

sábado, 18 de março de 2023

97'
Termina a partida! O FC Vizela venceu por 1-0 o Portimonense com um golo de Raphael Guzzo ao cair do pano, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin.
97'
F. Moufi
94'
Raphael Guzzo
Assistência: Méndez
FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Guzzo ao segundo poste a encostar o cruzamento de Méndez, Kosuke ainda tenta afastar mas a bola já tinha ultrapassado a totalidade da linha.
92'
Raphael Guzzo remata à entrada da área atirou ao lado, já em queda depois de falta de Paulo Estrela.
91'
Estrela
Welinton Jr.
91'
Yago Cariello
Maurício
90'
Sete minutos de compensação.
87'
Cruzamento de Seck muito chegado à baliza, Buntic encaixa.
86'
Kosuke afasta a soco o canto de Anderson.
85'
Apesar da saída de Kosuke dos postes, Pedrão não arrisca e afasta para canto o passe de Guzzo.
83'
Welinton Jr. de fora da área, a atirar muito por cima.
81'
Alguma confusão na área do Portimonense, acaba por ser Pedrão a afastar definitivamente.
80'
M. Aidara
Osmajic
79'
Pedro Ortiz
Ivanildo
79'
Etim
Samu
78'
Rui Gomes
Yoni González
77'
Ivanildo com queixas físicas.
76'
L. Diaby
Lucas Ventura
75'
Méndez em boa posição falhou o remate, passa o perigo.

74'
Livre para a equipa da casa, Seck a bater, desta vez não saiu bem e atirou diretamente para fora.
67'
Segue jogo! Lance dentro da área entre Pedrão e Osmajic, o árbitro alertado pelo VAR foi ver as imagens mas acaba por mandar seguir.
66'
Raphael Guzzo não domina bem o passe de Méndez e a bola acaba nas mãos de Kosuke.
65'
Remate sem perigo de Lucas Ventura, atirou por cima, Buntic estava a controlar.
65'
Kiko Bondoso apanhado em posição irregular.
61'
Relvas! O desvio do defesa do Portimonense após canto de Seck quase dava golo, bola ligeiramente ao lado do alvo.