1 - 1

34' Nélson da Luz

segunda-feira, 17 de janeiro de 2022

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e Vitória SC, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin.Nélson da Luz abriu o marcador aos 34', Anderson estabeleceu o resultado final a cinco minutos do fim.
96'
Samuel! Livre de Janvier, a bola ia direta à baliza, mas o guardião do Portimonense a negar o 2-1!
95'
Carlinhos
93'
À trave! Bruno Duarte no cruzamento, remate em arco de Nélson da Luz levava selo de golo, mas a bola embateu no ferro.
90'
88'
Rafa Soares
Tomás Handel
88'
Bruno Duarte
Hélder Sá
85'
Assistência: Filipe Relvas
Portimonense: Golo de Anderson! Remate cruzado de Anderson após cruzamento de Relvas, a bola só parou no fundo da baliza de Bruno Varela. Está feito o empate!
83'
Lameiras
80'
Cruzamento de Moufi, Jorge Fernandes corta para canto.
78'
Por cima! Livre de Lucas Fernandes, Possignolo a ganhar a frente à Estupiñán e a cabecear com perigo, atirou para fora.
78'
Renato Júnior
Angulo
76'
Amaro
73'
Janvier
Tiago Silva
70'
Tiago Silva com queixas, a ser assistido fora das quatro linhas.
67'
Gui
Rochinha
67'
Amaro
Borevkovic
66'
Borevkovic não está bem fisicamente, vai sair.
65'
Lucas Possignolo

64'
Fabricio
Willyan
64'
Lucas Fernandes
Aponza
62'
Jogada confusa na área vimaranense, a bola sobra para Pedrão que tenta o remate, atirou ao lado!
61'
Aponza chegou ligeiramente atrasado ao passe de Nakajima, Varela recolheu.
59'
Excelente cruzamento de Angulo, a bola passou toda a área sem sofrer qualquer desvio. Oportunidade desperdiçada para a equipa da casa!
55'
Agarra Samuel! Estupiñán a tentar surpreender o guarda-redes, rematou de longe, defesa atenta de Samuel.
54'
Desentendimento entre os jogadores das duas equipas depois de um lance entre Rochinha e Anderson, Hugo Miguel exibe o amarelo a ambos.
54'
Rochinha
54'
53'
Remate de Nakajima, a sair à figura de Varela.
53'
Corte providencial de Borevkovic, a impedir que Angulo rematasse, o colombiano aparecia isolado na cara de Varela!