3 - 0

15 videos

sexta-feira, 9 de abril de 2021

93'
Termina a partida! O Portimonense venceu por 3-0 o Vitória SC no jogo inaugural da 26.ª jornada da Liga NOS. Lucas Possignolo abriu o marcador logo aos 5 minutos, Dener (64' g.p.) e Beto (67') foram os autores dos restantes golos.
91'
Falta de Lameiras sobre Lucas Possignolo, livre para o Portimonense.
90'
89'
Lee
87'
Fabricio
Beto
87'
Lee
F. Moufi
85'
Jogo interrompido para assistir Beto. O avançado lesionou-se na disputa de um lance com Jorge Fernandes.
85'
Lameiras
82'
Janvier
Oscar Estupiñán
81'
Bruno Duarte
F. Sacko
80'
Ewerton
Luquinha
78'
Aylton Boa Morte aparecia na cara de Varela, valeu o corte de Jorge Fernandes. Ainda assim o jogador do Portimonense estava em fora de jogo.
76'
Desvio subtil de Estupiñãn, quase surpreendia Samuel que teve de se esticar para defender!
73'
Remate prensado de Estupiñán conta Lucas Possignolo após passe de Sacko, a bola acaba nas mãos de Samuel.
70'
Cruzamento-remate de Lameiras, a atirar para fora.
67'
Beto
Assistência: Aylton
Portimonense: Golo de Beto! Grande golo de Beto, tira Mikel do caminho, remate forte de pé esquerdo, sem hipótese para Bruno Varela!
66'
Fali Candé
Anderson
66'
Pedro Sá
Dener
66'
Lameiras
A. Mumin

66'
Rochinha
G. Mensah
66'
Mikel
André Almeida
64'
Dener
Portimonense: Dener converte com sucesso a grande penalidade! Dener com toda a calma a cobrar o penálti, Varela ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu travar o remate. Está feito o 2-0!
61'
Penálti para o Portimonense! Canto para os algarvios, Beto aparece para o desvio de cabeça e acaba por sofrer falta de Estupiñán. Manuel Oliveira assinalou o castigo máximo.
57'
Livre de Edwards, levava selo de golo, valeu a defesa de Samuel!
56'
Falta de Willyan sobre Edwards, livre para o Vitória SC.
56'
Willyan
50'
Defende Samuel! Remate cruzado de Edwards, a obrigar o guarda-redes da casa a uma defesa apertada. É canto para a equipa vimaranense.