82' Ola John

65' Jadson - (p.b.)

domingo, 23 de setembro de 2018

95'
Termina a partida! Jogo com muitos golos que terminou com o triunfo do Portimonense por 3-2 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 5.ª Jornada da Liga NOS.
94'
Dener
93'
Cruzamento de Bruno Tabata, mas Douglas agarra.
90'
88'
Lucas Fernandes
86'
Nakajima
Portimonense: Golo de Shoya! O lance começa num lançamento de Leonardo, Sacko tenta a intercepção e acaba por servir o japonês que arranca para a baliza de Douglas, pica a bola e coloca novamente os algarvios na frente.
85'
Cruzamento de Ola John para cabeceamento de Mattheus que acaba nas mãos de Leonardo.
82'
Ola John
Vitória SC: Golo de Ola John! Remate colocado de Ola John, a aproveitar o espaço concedido pela defesa algarvia e a repor a igualdade.
79'
Dener
Ewerton
77'
Remate de Davidson, mas sem perigo.
76'
Remate de Jackson Martínez, a dar o primeiro sinal da veia goleadora pela qual o jogador é conhecido, a bola sai perto da baliza, mas sai ao lado.
75'
Defende Douglas! Tabata puxa para o pé esquerdo e remata com intenção, valeu a defesa do guarda-redes vimaranense.
73'
Jackson Martínez
João Carlos
72'
Vai entrar Jackson Martínez.
72'
Que perigo! Cruzamento de Nakajima junto à linha de fundo, valeu o corte atento de João Afonso, tinha João Carlos nas costas.
71'
69'
Assistência: Nakajima
Portimonense: Golo de Paulinho! Grande trabalho de Paulinho, a receber de Shoya Nakajima, roda sobre si e atira rasteiro para o segundo poste. Portimonense novamente na frente!