1 - 1

20' André Silva

sábado, 17 de fevereiro de 2024

100'
Acaba em Portimão! Empate a uma bola entre Portimonense e Vitória SC, em jogo da 22.ª jornada da Liga Betclic. André Silva abriu o marcador aos 20 minutos, os algarvios nunca deixaram de procurar o golo e aos 79' Guga estabeleceu o resultado final.
100'
Ao lado! Tiago Silva a cobrar um canto na última jogada do encontro, Manu de cabeça a falhar o alvo por muito pouco.
99'
Livre batido por Tiago Silva, a bola bateu na barreira e saiu para canto.
95'
António Nobre reverte a decisão! Nuno Santos cai mesmo à entrada da área num duelo com Lucas Ventura. Inicialmente o árbitro assinala penálti, mas depois de ouvir o VAR volta atrás e marca o livre direto.
95'
Berto
93'
Lance com Hélio na área, a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
92'
Foi ao lado o remate de Carlinhos.
91'
Desperdiça Nelson Oliveira! Em zona de finalização, o avançado vitoriano a demorar muito tempo para rematar e acabou por permitir o corte de Pedrão!
90'
86'
Kaio César
85'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
85'
Kaio César
André Silva
84'
Lucas Ventura ao primeiro poste a cabecear, atirou para fora.
81'
Rodrigo Martins
Jasper
79'
Guga
Assistência: Hélio Varela
Portimonense: Golo de Guga! Hélio na esquerda a fintar Bruno Gaspar, cruzamento para o segundo poste onde aparece Guga, com um cabeceamento certeiro a empatar!
77'
Nélson Oliveira
75'
Ronie Carrillo
Alemão
75'
Guga
Igor Formiga
72'
Foi para fora o remate de Bruno Gaspar.

72'
André Silva
70'
João Mendes
66'
Lucas Ventura
65'
Berto tira Manu da frente, cruza para o segundo poste à procura de Hélio, mas o companheiro não percebeu a intenção e o lance perdeu-se pela linha de fundo.
63'
Zé Carlos
61'
Portimonense volta a ameaçar o golo! Grande jogada do Portimonense, passe atrasado de Hélio para remate de primeira de Relvas, valeu o corte de Tomás Ribeiro, a bola seguia para a baliza!
56'
Relvas! Livre de Carlinhos, a levantar para a área, Relvas nas alturas a cabecear, Charles defende e Tomás Ribeiro afasta em definitivo.
54'
O remate de primeira de Gonçalo Costa não saiu bem, atirou para as bancadas.
53'
Pedrão
53'
52'
Fora de jogo assinalado a Berto.
48'
Canto de Carlinhos, Charles afasta a soco.
46'
48'
45'
45'
Remate de Gonçalo Costa a tentar surpreender Charles mas o guarda-redes responde com uma defesa apertada!
42'
Carlinhos a bater um livre à entrada da área, rematou por cima da baliza de Charles.
40'
Remate forte de João Mendes, atirou ao lado.
39'
Canto já batido, Charles agarra.
38'
Charles! Grande passe de Pedrão para Hélio, mais rápido que Jorge Fernandes remata cruzado, defendeu o guarda-redes visitante.