2 - 1

46' Jota

domingo, 21 de agosto de 2022

99'
Termina a partida! O Portimonense recebeu e venceu por 2-1 o Vitória SC, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. A equipa vimaranense até esteve em vantagem, com o golo de Jota marcado logo no primeiro minuto da 2.ª parte, mas Welinton Jr. (62') e Yago Cariello (88') deram a volta ao resultado.
99'
Ibrahima Bamba tenta a recarga de fora da área depois de um corte da defesa da casa, atirou ao lado.
98'
Samuel! Cruzamento de Janvier, Amaro com um gesto técnico perfeito cabeceia à baliza do Portimonense, o guarda-redes vai ao relvado defender e nega o empate em cima do apito final.
96'
O árbitro vai ao banco do Vitória SC expulsar um elemento da comitiva vimaranense.
96'
Janvier
92'
Janvier
Hélder Sá
90'
90'
Ânimos exaltados nas bancadas e entre os jogadores dos dois emblemas depois dos festejos de Yago Cariello. Ewerton e Lameiras desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo ao jogador do Portimonense.
90'
Ewerton
89'
Yago Cariello
88'
Assistência: Seck
Portimonense: Golo de Yago Cariello! Yago Cariello à vontade nas costas de Villanueva cabeceia de forma certeira após cruzamento de Seck. Cambalhota no marcador!
88'
Lameiras
84'
Varela e Pedrão veem ambos o amarelo depois de um desentendimento junto à linha lateral.
84'
B. Varela
84'
Pedrão
83'
Varela vai junto dos adeptos vitorianos serenar os ânimos, chovem objetos das bancadas quando Moufi tentava fazer um lançamento lateral.
80'
Tiago Silva ao segundo poste desarmado por Seck, sem falta indica o árbitro.
79'
Defende Varela! Cruzamento de Seck, Yago Cariello na cara de Varela a cabecear, defesa por instinto do guarda-redes vitoriano.
76'
Remate fortíssimo de Lameiras, a aquecer as mãos a Samuel! Mais um canto.

76'
Lameiras desvia em esforço a defesa incompleta de Samuel, mais um canto para os vimaranenses.
74'
Que perigo! O cabeceamento de Amaro após canto na direita saiu muito perto do poste da baliza do Portimonense, Samuel estava batido!