0 - 0

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

96'
Termina a partida! Empate sem golos na abertura da 23.ª jornada da Liga NOS, entre Portimonense e Vitória FC. Depois de uma primeira parte com poucas oportunidades, as equipas entraram melhor no segundo tempo, ainda assim nenhuma conseguiu marcar.
96'
Remate acrobático de Lucas Possignolo, a sair muito por cima.
94'
Manuel Mota exibiu cartão vermelho a um elemento do banco do Portimonense.
92'
Montiel
91'
Aylton a cruzar, fácil para as mãos de Makaridze.
90'
89'
Cruzamento para a área do Portimonense, Gonda atento sai dos postes e agarra.
88'
Leandrinho
João Meira
87'
Jogo interrompido para assistir João Meira. Chocou com o companheiro de equipa, Sílvio.
86'
Jackson Martínez tenta o remate, mas sai à figura de Makaridze.
85'
Montiel
Mansilla
83'
Éber Bessa
81'
Éber Bessa tenta o remate, mas sai ao lado.
78'
Ao lado! Jackson Martínez aparece solto na área na sequência de um canto, o cabeceamento saiu a rasar o poste.
77'
Aylton
Bruno Costa
77'
Jackson Martínez
73'
Bruno Costa
72'
Makaridze mantém-se em campo para já.
71'
Jogo interrompido, Makaridze com queixas musculares.

70'
Gonda! Remate acrobático de Éber Bessa, levava selo de golo, mas o guarda-redes da formação algarvia a manter a sua baliza incólume.
68'
Muhanad Ali
Dener
65'
Antonucci
Zequinha
64'
O que perde Ghilas! Cruzamento de Zequinha para a área, o avançado argelino cabeceia à boca da baliza, mas permite a defesa de Gonda.
63'
Corte importante de Sílvio a impedir que Jackson Martínez chegasse ao cruzamento de Tabata!
61'
Cruzamento de Anzai, a sair longo e a bola sai pela linha de fundo.
55'
Anzai
Hackman
53'
Ghilas ganhou de cabeça, a bola saiu à figura de Gonda.
53'
Livre batido por Nuno Pinto, corta a defesa algarvia.
52'
Falta de Hackman sobre Mansilla, livre para o Vitória FC.
51'
Hackman
49'
Ghilas! Cruzamento de Mansilla, o argelino aparece na cara de Gonda, mas não consegue finalizar. Manuel Mota faz um compasso de espera para analisar possível grande penalidade, mas manda seguir.
47'
Defende Makaridze! Grande passe de Lucas Fernandes para Hackman, este foge à defesa sadina e remata intencionalmente, mas viu o guarda-redes do Vitória FC negar-lhe o golo.