58' Jackson Martínez

42' Jackson Martínez

10' Jadson

3 - 1

22 videos

60' Mikel Agu

sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 3-1 na recepção do Vitória FC, um jogo com muitos golos e com oportunidades até ao fim.
94'
Livre de Lucas Fernandes, para as mãos de Joel Pereira.
93'
Dankler
92'
Ao poste! Remate de fora da área de Éber Bessa, mas acerta no ferro com estrondo.
90'
89'
Mais um remate de João Carlos, a bola desvia num adversário e sai longe do alvo. Ainda assim, ganha o canto.
88'
Livre de João Carlos, Joel Pereira segura.
87'
Cruzamento de Zequinha, Jhonder aparece a cabecear, mas a bola sai para as mãos de Ricardo Ferreira.
87'
Éber Bessa
85'
João Carlos
Jackson Martínez
83'
Corte de Dankler, a travar o ataque de Manafá.
82'
Cabeceamento de Jhonder, a sair ao lado.
80'
Remate de Mikel de fora da área, obriga Ricardo Ferreira a tirar para canto.
80'
Quase marcava o Vitória FC! Primeiro é Mendy a tentar o golo, mas Ricardo Ferreira defende para a frente. Na recarga, Éber Bessa atira de forma intencional, valeu Jadson a travar o remate que levava selo de golo.
78'
Rúben Micael
Semedo
77'
Bola longa de Mano, Mendy ainda cabeceia na área, mas atira para defesa de Ricardo Ferreira.
76'
Dener
75'
Lucas não arrisca no remate e acaba por se perder o perigo do ataque do Portimonense.
74'
Wellington

71'
Lucas Fernandes a bater um livre para o Portimonense, sai tenso o remate, mas por cima do alvo.
70'
Vasco Fernandes
68'
Cruzamento de Shoya, Jackson ainda cabeceia, mas saiu fraco e para as mãos de Joel Pereira.
63'
Fora-de-jogo assinalado a Jhonder.
62'
Ricardo Ferreira quase comprometia, tentou afastar, mas atira contra Jadson que por pouco não marcava na própria baliza.
60'
Mikel
Assistência: Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Mikel Agu! Resposta dos sadinos, com Mikel a saltar mais alto que todos e a reduzir de cabeça para a equipa de Lito Vidigal.
58'
Assistência: Nakajima
Portimonense: Golo de Jackson Martínez! Centro teleguiado de Shoya Nakajima, Jackson Martínez a cabecear de cima para baixo como mandam as regras e bisa na partida.
56'
Bom cabeceamento de Jackson Martínez, mas a bola saiu fraca, para as mãos de Joel Pereira.
55'
André S.
53'
Quase o golo do Vitória FC! Livre de Éber Bessa, a colocar a bola na área, Jhonder cabeceia mas de forma desenquadrada, Semedo tenta a emenda ao segundo poste, mas atira às malhas laterais.