88' Boselli

80' Undabarrena

domingo, 30 de janeiro de 2022

97'
E final da partida em Portimão! A equipa da casa saiu para o intervalo a vencer com um golo de Angulo (34'), mas na segunda parte a expulsão de Relvas (59') marcou o início da recuperação do CD Tondela com Undabarrena (80') e Boselli (88') a consumarem a reviravolta.
97'
Sagnan
93'
Que oportunidade! Livre de Anderson, Wyllian cabeceia para defesa de Trigueira, a bola sobra para Nakajima que remata com Undabarrena a cortar em cima da linha de golo!
92'
Arcanjo
91'
Cabeceamento de Fabricio, Trigueira consegue desviar e é Sagnan quem tira a bola para longe!
90'
88'
Boselli
Assistência: Salvador Agra
CD Tondela: Golo de Boselli! Está consumada a reviravolta beirã! Cruzamento milimétrico de Salvador Agra para a cabeça de Boselli que aparece no meio da defensiva algarvia a cabecear para o golo!
83'
Bebeto
Tiago Almeida
83'
Arcanjo
Rafael Barbosa
80'
Undabarrena
Assistência: Neto Borges
CD Tondela: Golo de Undabarrena! Trabalho do espanhol na entrada da área algarvia com remate colocado para o empate! João Gonçalves ainda ouviu o VAR sobre possível fora de jogo no início da jogada, mas o golo foi confirmado.