14' Beto

3 - 0

sábado, 6 de março de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 3-0 frente ao CD Tondela, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Bis de Beto que marcou aos 14' e 54', fez um grande golo o avançado dos algarvios, Aylton Boa Morte também inscreveu o seu nome na lista de marcadores.
90'
87'
Luquinha tenta o remate, sai desenquadrado com a baliza.
84'
Fali Candé
Poha
83'
J. Salmani
83'
Bruno Moreira
Beto
80'
Khacef
Filipe Ferreira
78'
Tiro de Filipe Ferreira, acertou em cheio em Willyan que ficou queixoso. Entra a equipa médica dos algarvios.
77'
Poha tenta servir Moufi, mas este cai no duelo com Filipe Ferreira.
75'
Anzai
74'
Bola na área tondelense, Yohan Tavares a proteger, Trigueira agarra.
72'
Pedro Sá regressa de lesão três meses depois da última vez que jogou.
71'
Pedro Sá
Dener
67'
Arcanjo seguia para a área, chegou primeiro Willyan, a afastar da zona de finalização.
65'
Olabe
60'
Na primeira vez que toca na bola, remate de Arcanjo em zona frontal, a obrigar Samuel a uma defesa apertada.
59'
Luquinha
Ewerton
59'
Bebeto
Tiago Almeida
59'
Souley
Jaume

59'
Arcanjo
Salvador Agra
57'
Aylton Boa Morte cruza, Beto à espera para finalizar, valeu o corte de Yohan Tavares. Insistência de Anderson, Poha tenta o remate do meio da rua, atirou por cima!
54'
Beto
Assistência: Anderson
Portimonense: Golo de Beto! A jogada começa e acaba em Beto, recebe o passe atrasado de Anderson e atira à vontade para o 3-0!
52'
João Pedro aponta à baliza do Portimonense, atirou para fora.
48'
Trigueira com uma boa saída dos postes a desarmar Moufi e a impedir o remate!
46'
Remate forte de Salvador Agra, encaixou Samuel.
46'
Passe atrasado de Maurício na queima, Samuel afastou de qualquer forma.
46'
Cruzamento largo de Enzo Martínez, a bola chegou a Samuel que agarrou.
46'
46'
46'
Nova tentativa de João Pedro, depois de passe de Salvador Agra, desta vez o jogador tondelense atirou com muito perigo, a bola saiu a rasar o poste!
45'
45'
Tiro de João Pedro após passe de Jhon Murillo, saiu longe do alvo.
44'
Salvador Agra levanta para a área, bola diretamente para as mãos de Samuel.
42'
Cruzamento de João Pedro, Samuel agarra à vontade.
41'
Cruzamento de Aylton Boa Morte, aparecia Beto na área, valeu o corte de Enzo Martínez!
35'
Aylton
Portimonense: Golo de Aylton! Aylton tentava combinar com Beto, mas a bola sofre um desvio em Jaume e sobra novamente para o avançado que atira cruzado e faz o 2-0!