0 - 1

11' Philipe

sábado, 1 de fevereiro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Philipe Sampaio foi o autor do único golo da equipa tondelense, marcou logo aos 11 minutos e o marcador não voltou a sofrer qualquer alteração.
93'
É o tudo por tudo do Portimonense, cruzamento para a área, Ricardo Alves corta.
92'
Strkalj
90'
Corte importante de Ricardo Alves, a impedir que Marlos chegasse ao cruzamento de Jackson.
90'
89'
Ricardo Alves
Pité
84'
Jadson
84'
Cabeceamento de Philipe Sampaio na sequência de um livre de Pepelu, por cima.
81'
Livre batido por Anzai, afasta a defesa do CD Tondela.
73'
Cruzamento para a área, Cláudio Ramos afasta a soco e a bola desvia em Moufi. João Pinheiro faz um compasso de espera para verificar eventual mão na bola, mas acaba por mandar seguir.
72'
Marlos
Fernando
71'
Mais um cruzamento do Portimonense para a área Cláudio Ramos muito seguro a agarrar.
68'
Corte importante de Yohan Tavares, a evitar que o cruzamento de Fernando chegasse a Dener.
66'
Livre batido por Pepelu, Ricardo Ferreira a resolver.
66'
Dener! Cruzamento de Fernando, Dener aparece nas alturas a desviar de cabeça, mas Cláudio Ramos atento segura.
64'
Cruzamento de Jadson para a área, Cláudio Ramos agarra.
63'
Remate de Dener à entrada da área, a sair para fora.
56'
Bruno Costa
55'
Remate de Anderson sai forte, mas à figura de Cláudio Ramos.

48'
Livre batido por Fernando, a bola passa por cima da barreira, mas Cláudio Ramos encaixa.
46'
46'
Jackson Martínez
Henrique
46'
Luquinha
46'
Jaquité
Filipe Ferreira
49'
Cruzamento de Fernando, Philipe Sampaio corta e Cláudio Ramos agarra.
47'
Pité
45'
42'
Canto para a equipa da casa, Jonathan Toro afasta. João Pinheiro faz um compasso de espera para analisar possível mão, mas acaba por mandar seguir.
40'
Livre para os visitantes, João Pedro a bater, a bola fica na barreira. A jogada prossegue, cruzamento para a área, Jonathan Toro cabeceia para fora.