Portimonense

46' Shoya

29' Jackson Martínez

13' Paulinho - (g.p.)

3 - 2

19 videos
Tondela

Tondela

62' Tomané

1' Xavier

domingo, 2 de dezembro de 2018

94'
Termina a partida! O Portimonense vence em casa o CD Tondela por 3-2. Os visitantes marcaram logo a partir do pontapé de saída, por António Xavier. O Portimonense deu a volta ao texto com golos de Paulinho, aos 13m, Jackson, aos 29, e Shoya Nakajima, aos 46. Tomané ainda reduziu para o CD Tondela, aos 62, ele que acabaria por ser expulso por acumulação de amarelos a cinco minutos do fim.
93'
Apesar da vantagem e do jogo nos minutos finais, o Portimonense continua a pressionar alto.
92'
Ricardo Ferreira
90'
86'
CD Tondela reduzido a dez elementos por expulsão de Tomané, por acumulação de cartões amarelos.
85'
Hélder Tavares
85'
Tomané
84'
O que perde Shoya! O japonês vai por ali fora até à baliza e à saída de Cláudio Ramos atira ao poste!
84'
Lucas Fernandes
Ewerton
79'
Chicho
S. Peña
77'
Bruno Tabata
Paulinho
74'
Grande lance de Tomané, a picar a bola para o corte da defesa do Portimonense.
73'
Delgado
J. Murillo
72'
Remate de Shoya para as mãos de Cláudio Ramos.
70'
João Carlos
Jackson Martínez
69'
Jackson fora das quatro linhas, muito queixoso.
69'
Paulinho aparece com espaço e atira contra um defesa do CD Tondela.
66'
Ricardo Costa
64'
Paulinho

62'
Tomané
Assistência: João Mendes
CD Tondela: Golo de Tomané! O avançado escapa no limite do fora de jogo e à saída de Ricardo faz a bola passar pelo meio das pernas do guardião portimonense.
60'
Novamente Ricardo a aplicar-se, desta feita após um canto da direita.
59'
Grande defesa de Ricardo Ferreira após um livre de Peña. Levava selo de golo.
56'
Livre perigoso de Shoya Nakajima a passar rente à trave.
55'
Xavier
51'
Desvio de Ícaro, em zona central, com Ricardo Ferreira a ir ao chão agarrar a bola.
49'
Paulinho! Contra ataque muito perigoso do Portimonense com Paulinho a rematar, a bola a ressaltar em Joãozinho e a bater no travessão. Esteve à vista o quarto.
47'
Tomané
46'
Começa a segunda parte! Sai o Portimonense.
48'
Final da primeira parte! Jogo de loucos em Portimão com quatro golos até ao momento. A partida começou praticamente com o golo do CD Tondela, por intermédio de António Xavier. No entanto, o Portimonense reagiu e apontou três golos, por Paulinho, de grande penalidade aos 13, Jackson, aos 29m, e Shoya Nakajima, aos 46.