5' Luiz Phellype

2' Raphinha

domingo, 25 de agosto de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 no terreno do Portimonense, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Início de jogo electrizante com Raphinha a fazer um bom golo logo aos 2' e Luiz Phellype a aumentar a vantagem aos 5'. Os algarvios reduziram por intermédio de Romulo que converteu com sucesso uma grande penalidade aos 9', mas Raphinha (65') já no segundo tempo bisou e estabeleceu o resultado final.
90'
89'
Renan ainda defende o remate de Jackson Martínez, mas foi assinalado fora-de-jogo ao avançado do Portimonense.
88'
C. Borja
M. Acuña
88'
Raphinha! Passe de Vietto a lançar o brasileiro na frente isolado, Raphinha aparece na cara de Ricardo Ferreira, mas este faz bem a mancha e evita o 4-1!
86'
Remate de Acuña, a sair por cima da trave.
82'
Remate rasteiro de Jackson Martínez, sai com perigo, mas ao lado da baliza de Renan.
79'
Eduardo
Wendel
75'
Jackson Martínez tenta o remate, mas domina mal e sai muito torto e para fora.
68'
Dener
Cevallos
65'
Raphinha
Assistência: Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Raphinha! Vietto para Bruno Fernandes, este cruza para o segundo poste onde aparece Raphinha a encostar de pé direito.
63'
Jackson Martínez
Iury
63'
Cruzamento largo de Thierry, Coates não chega e Ricardo Ferreira não arrisca e afasta a soco. A bola sobra para Vietto que atira à malha lateral.
62'
Raphinha tenta driblar, mas não levou a melhor sobre Anzai, que tirou para canto.
61'
Thierry desarma Aylton na área.
60'
Que perigo! Cruzamento de Anzai de pé direito, a bola passa toda a área e ninguém chega para finalizar.
59'
Cruzamento de Vietto, Ricardo Ferreira não arrisca e agarra.
58'
Cruzamento de Anzai, a sair muito largo e para fora.
55'
Aylton

54'
Jadson desarma Acuña na área, a afastar o perigo.
53'
Livre para o Sporting CP, bola para a área, afasta o Portimonense.
47'
Remate de meia-distância de Cevallos, a sair ao lado da baliza de Renan.
46'
46'
Lucas Fernandes
Henrique
49'
45'
Canto de Bruno Fernandes, Coates aparece a cabecear, mas atira ao lado.
45'
39'
Belo cruzamento de Henrique, a abrir para a entrada de Iury na área, o brasileiro cabeceia de cima para baixo, mas atira ao lado. Esteve perto do empate o Portimonense!