88' S. Coates

63' Montero

domingo, 7 de outubro de 2018

95'
Final da partida em Portimão! O Portimonense bate o Sporting CP por 4-2, num jogo emotivo e recheado de golos, que fechou a jornada 7 da Liga NOS.
95'
Bruno Fernandes a rematar ao segundo poste, para defesa apertada de Léo.
93'
João Carlos
Assistência: Nakajima
Portimonense: Golo de João Carlos! Shoya desmarca João Carlos que isolado perante Renan faz o 4-2 para os algarvios!
91'
Marcel
90'
Vamos ter cinco minutos de descontos.
88'
S. Coates
Assistência: Nani
Sporting CP: Golo de S. Coates! Nani cruza na direita e Coates que estava na área atira de cabeça para o 3-2!
87'
Tormena
86'
Shoya enche o pé à entrada da área, mas Renan nega o hat-trick!
85'
Lance entre Diaby e Rúben Fernandes.
84'
João Carlos
Jackson Martínez
83'
A. Diaby
Jovane
82'
Nakajima
Portimonense: Golo de Shoya! Canto de Lucas Fernandes, corte da defesa leonina para a entrada da área onde surge Shoya a disparar para o terceiro!
82'
Shoya deixa em Tabata e o brasileiro dispara com a bola a desviar em Coates e quase a entrar!
80'
Canto de Bruno Fernandes e Coates à segunda a rematar mas sem perigo com Léo a agarrar de forma fácil.
78'
Canto de Tabata e Jackson a antecipar-se a Renan, mas a cabecear por cima!
77'
Lance entre Acuña e Rúben Fernandes.
74'
Agora foi Gudelj a arriscar de longe com a bola sair muito longe da baliza de Léo.
69'
Gudelj isolado atira para defesa de Léo com a cara! O guardião algarvio ficou maltratado no lance e teve de receber assistência médica.