71' Sarabia

12' Bruno Tabata

sábado, 7 de maio de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-2 no terreno do Portimonense, em jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin. Tabata marcou à sua antiga equipa e abriu o marcador aos 12', mas os golos de Carlinhos (25') e Welinton Jr. (30') levaram os algarvios a vencer para o descanso. No segundo tempo, um bis de Sarabia (71' e 76') garantiu a reviravolta e os três pontos para a formação orientada por Rúben Amorim.
93'
S. Coates
92'
Passe de Sarabia a abrir para Porro, o espanhol caiu na área mas Rui Costa acaba por mandar seguir.
90'
89'
Samuel! Remate de Daniel Bragança sem preparação, valeu a intervenção do guarda-redes dos algarvios, a negar o 4-2! Rodrigo Ribeiro ainda apareceu para a recarga, mas Relvas resolveu e o guarda-redes agarrou definitivamente.
89'
Passe de Luquinha para Welinton Jr., saiu com muita força e Adán agarrou.
84'
Rodrigo Ribeiro
Bruno Tabata
82'
Ewerton
Henrique Jocú
82'
Luquinha
Angulo
81'
Golo anulado ao Sporting CP! Defesa incompleta após remate de Edwards, Nuno Santos aparece para a recarga e marca. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser invalidado, estava adiantado no terreno o jogador leonino.
76'
Sarabia
Assistência: Bruno Tabata
Sporting CP: Golo de Sarabia! Passe rasteiro de Tabata na esquerda, Sarabia vindo de trás aparece junto ao segundo poste a encostar e a bisar!
75'
Fabricio
Da Costa
71'
Sarabia
Assistência: Edwards
Sporting CP: Golo de Sarabia! Edwards escorrega e falha o remate as a bola sobra para Sarabia que não perdoa e atira a contar!
68'
O cabeceamento de Lazaar na sequência do livre de Shoya Nakajima sai a rasar o poste da baliza de Adán, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
67'
Ricardo Esgaio
64'
Da Costa
61'
Edwards! Passe de Nuno Santos para o companheiro, remate do inglês de pé esquerdo, defendeu Samuel!