2 - 1

19' Rui Costa

sexta-feira, 17 de setembro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 na recepção ao Santa Clara, no jogo inaugural da 6.ª jornada da Liga Bwin. Aponza abriu o marcador aos 10 minutos, aos 20' Rui Costa empatou, mas perto do intervalo Lucas Fernandes estabeleceu o resultado final.
97'
Livre de Lincoln, Samuel afasta a soco! O Santa Clara tenta o tudo por tudo.
95'
G. Imbula
Angulo
94'
Tassano
93'
Samuel nega o 2-2! Perda de bola de Willyan, passe em profundidade para Bouldini, dribla Pedrão e atira à baliza do Portimonense, valeu a defesa do guarda-redes do conjunto algarvio.
91'
Paulo Henrique ao segundo poste a desviar após cabeceamento de Mohebi, a bola ressalta em Bouldini que não consegue finalizar e sai pela linha de fundo!
90'
90'
Carlinhos
88'
Cabeceamento de Paulo Henrique na sequência do canto, atirou por cima!
87'
Livre de Lincoln, cabeceamento na área, Bouldini aparecia ao segundo poste, mas defesa atenta de Samuel, a tirar para canto.
86'
A. Lazaar
Fali Candé
83'
Paulo Henrique
Rui Costa
81'
Defende Marco! O guardião dos insulares a fazer duas belas intervenções, primeiro afasta o remate de Aponza, à segunda nega o golo a Moufi.
77'
Bouldini aparecia em zona de finalização, mas fez falta ofensiva sobe Lucas Possignolo.
77'
Pedro Sá
Lucas Fernandes
74'
Mohebi
Ricardinho
74'
M. Bouldini
Anderson Carvalho
73'
Canto de Lincoln, corta Pedrão.
73'
Corte de Carlinhos, a interceptar o passe de Rafael Ramos para Anderson Carvalho.

70'
Desperdício de Anderson! Angulo recupera um erro do Santa Clara na saída para o ataque, entrega a Aponza que oferece o golo ao extremo brasileiro, mas o remate foi à malha lateral.