57' Thiago Santana

37' Fábio Cardoso

domingo, 1 de novembro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Santa Clara no terreno do Portimonense, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Fábio Cardoso (37') e Thiago Santana (57') marcaram para os insulares, Aylton Boa Morte ainda reduziu aos 66', mas insuficiente para dar a volta ao resultado.
94'
Marco
93'
Sagna
Rafael Ramos
92'
Costinha
Carlos Jr.
90'
85'
Agora foi Willyan a travar o remate de Jean Patric!
84'
Aylton
83'
Vaz Tê preparava-se para o remate, Rafael Ramos corta e João Afonso afasta definitivamente!
83'
Tassano
Lincoln
82'
Jean Patric
78'
Henrique
Fali Candé
78'
Fernando
Lucas Fernandes
77'
Choque entre Rashid e Lucas Fernandes, jogo interrompido.
75'
A bola passou sem desvios na frente da baliza de Marco, mas o árbitro interrompe a jogada. O esférico terá ultrapassado a linha de fundo antes do passe de Anderson.
74'
Jean Patric
Ukra
74'
Anderson Carvalho
Nené
72'
Jogo interrompido, Marco com queixas físicas.
70'
Defesa apertada de Samuel, a corresponder a um remate de Carlos Jr.!
66'
Aylton
Assistência: Lucas Fernandes
Portimonense: Golo de Aylton! Livre de Lucas Fernandes, Aylton Boa Morte aparece ao segundo poste a finalizar de cabeça e a reduzir a desvantagem.

64'
Dener levanta para a área, aparecia Vaz Tê, cortou João Afonso.
63'
Cruzamento de Aylton Boa Morte, não chegou Fabrício.
62'
Remate rasteiro de Fabrício, a sair ao lado e para fora.
59'
Quase o 3-0! O primeiro remate de Carlos Jr. é interceptado, à segunda, remate à meia-volta, acertou no poste!
59'
57'
Thiago Santana
Assistência: Carlos Jr.
Santa Clara: Golo de Thiago Santana! Má abordagem de Wyllian a não conseguir o corte, Thiago Santana aproveita e atira para o 2-0!
55'
Lincoln! Cruzamento-remate do brasileiro, a bola saiu tensa e Samuel tirou com a ponta dos dedos para canto.
55'
Moufi outra vez a cruzar, não chega Fabrício.
53'
Cruzamento de Moufi, era para Vaz Tê, João Afonso corta de cabeça. Canto para o Portimonense.