20' Jadson

1 - 1

97' Rodrigo - (p.b.)

segunda-feira, 4 de novembro de 2019

98'
Termina a partida. Portimonense e Santa Clara empatam a uma bola em jogo a contar para a 10.ª jornada do Liga NOS. Os homens da casa adiantaram-se no marcador aos 20 minutos, por Jadson. Já no último minuto de compensação, o Santa Clara chega ao empate, num auto-golo de Rodrigo, aos 97.
97'
Rodrigo
Portimonense: Rodrigo em lance infeliz fez um auto-golo! No pressing final do Santa Clara, que até teve um pontapé de bicicleta à barra, Rodrigo introduz a bola na própria baliza após um cruzamento da esquerda do ataque.
95'
Lucas Possignolo
94'
Golo anulado à equipa do Santa Clara por fora-de-jogo ao avançado Thiago Santana.
93'
Cruzamento de Ukra mas a bola chega calmamente a Ricardo Ferreira.
92'
Santa Clara no tudo por tudo.
90'
90'
Ukra
Lucas Marques
89'
Cevallos
Lucas Fernandes
85'
Grande penalidade assinalada a favor do Portimonense. Manuel Oliveira vai consultar as imagens do VAR e reverte a decisão inicial por considerar braço na bola de Anderson.
82'
Zaidu está irrequieto! Mais um cruzamento da esquerda com Carlos Junior a surgir de rompante mas a atirar ao lado.
81'
Fernando
Bruno Tabata
80'
Novamente Zaidu a tirar o cruzamento na linha à procura de Thiago Santana e é Lucas Possignolo que evita males maiores.
77'
Cruzamento de Zaidu, corta Jadson.
75'
Cruzamento da esquerda, Ricardo Ferreira sai dos postes para afastar a bola com uma palmada mas esta acaba a bater na perna de Zé Manuel e sair pela linha de fundo.
75'
Rodrigo
73'
Jackson! Cruzamento da direita do ataque, Jackson entra no meio dos centrais mas cabeceia ao lado da baliza.
73'
Aylton
70'
Que perigo! Desmarcação de Zé Manuel com o jogador do Santa Clara a permitir a defesa a Ricardo Ferreira. Na recarga, Thiago Santana atira à baliza mas é um defesa do Portimonense a evitar o golo.

69'
Santa Clara começa a ter mais posse nesta fase do encontro.
67'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Hackman.
66'
Canto puxado à pequena área do Portimonense mas é assinalado pontapé de baliza uma vez que a bola desferiu um arco e saiu das quatro linhas.