66' Manafá - (p.b.)

5' Fábio Cardoso

sábado, 25 de agosto de 2018

96'
Apita João Pinheiro! Empate a duas bolas no Algarve, entre Portimonense e Santa Clara. Os insulares colocaram-se na frente do marcador muito cedo, os algarvios deram a volta, mas a formação dos Açores voltou a marcar e o jogo terminou com um ponto para cada lado.
91'
Minhoca para Thiago Santana, mas Hackman a desarmar o adversário.
90'
90'
Quase o 3-2! Passe de Paulinho para Wellington, este remata rasteiro e cruzado, a bola sai a rasar o poste, mas para fora.
85'
Minhoca
Fernando Andrade
84'
Anderson Carvalho
83'
Rafael Barbosa
Ewerton
80'
Cruzamento de Thiago Santana, mas não chega ninguém para o desvio.
73'
Defende Ricardo! Accioly desvia de cabeça, a bola sobra para Zé Manuel no primeiro poste, mas o guarda-redes dos algarvios a tirar para canto.
70'
Dener
68'
A. Arroyo
Bruno Lamas
66'
Manafá
Portimonense: Manafá em lance infeliz fez um auto-golo! Desvio de cabeça de Manafá na sequência de um canto, infeliz a colocar a bola no fundo das próprias redes.
64'
Manafá
Assistência: Ewerton
Portimonense: Golo de Manafá! Correria de Manafá a romper pela esquerda, flecte para a área e atira rasteiro, com a bola a entrar junto ao poste mais afastado.