0 - 0

sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

94'
Apita Rui Costa! Empate sem golos em Portimão no arranque da jornada 16 da Liga Bwin. Reduzido a 10 unidades pouco antes da meia-hora, o Santa Clara aguentou a pressão do Portimonense e teve em Gabriel Batista a sua maior figura, o guarda-redes negou em várias ocasiões o golo aos algarvios.
94'
Gabriel Batista nega o golo a Welinton Jr.! Rochez ganha de cabeça, a bola sobra para o remate do avançado do Portimonense., enorme defesa do guarda-redes do Santa Clara!
90'
90'
Rochez falha por pouco o golo! Cruzamento de Diaby, remate à meia-volta do hondurenho, atirou ao lado!
89'
Cruzamento tenso de Moufi para o segundo poste, Rui Gomes ainda chega para o remate acrobático de pé esquerdo, Gabriel Batista segura!
88'
Ricardo Matos
Ouattara
85'
Gabriel Batista
84'
Kosuke sacode um cruzamento de Allano, Misao aparece para a emenda. A bola desvia em Relvas, o árbitro faz sinal que foi no joelho.
84'
Cabeceamento dividido entre Tassano e Rochez, bola para fora.
81'
Ítalo a fechar o espaço a Welinton Jr., o remate do brasileiro saiu prensado.
81'
Tassano na área a cabecear após livre de Allano, Kosuke encaixa!
80'
Anderson Carvalho
Adriano
80'
Ricardinho
Matheus Nunes
79'
Seck
77'
Adriano lança Allano em velocidade, valeu Seck a acompanhar e a chegar primeiro para o corte!
76'
Rui Gomes
Estrela
75'
Livre estudado do Portimonense, Estrela toca para o lado onde aparece Welinton Jr. para rematar, acertou mal na bola e atirou para fora.
72'
Rochez
Yago Cariello
68'
Allano
Gabriel Silva

67'
Boateng tira de qualquer maneira a bola da sua área, tinha Yago Cariello em zona de finalização.
66'
Cabeceamento de Yago Cariello após canto da direita, atirou por cima.
65'
Esteve à vista o golo do Portimonense! Relvas cruza na esquerda, Luquinha remata após um primeiro desvio, a bola ressalta em Welinton Jr. e sobra para Diaby finalizar, atirou ao lado!
63'
Muito desenquadrado o remate de Tassano, estava em boa posição mas atirou muito ao lado.