Rio Ave

Rio Ave

sábado, 1 de maio de 2021

94'
Fim da partida! Portimonense e Rio Ave FC empatam sem golos na 30ª jornada, num jogo em que os vilacondenses foram bastante ofensivos mas pecaram na finalização, enquanto os algarvios souberam reequilibrar o encontro no segundo período, onde atacaram mais.
94'
Livre perigoso que Rafael Camacho desperdiça rematando por cima.
92'
Ewerton
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Dener
85'
Ewerton
Fabricio
85'
Bruno Moreira
Beto
85'
Carlos Mané
Fábio Coentrão
84'
Samuel voa para evitar o golo! Guga ganha a bola à entrada da área e atira para defesa espectacular do guardião.
82'
Livre em jeito de Rafael Camacho que faz a bola rasar a barra!
78'
Cruzamento de Fabricio para corte providencial de Filipe Augusto na área.
72'
Cruzamento de Costinha para corte de Anzai por cima da barra.
70'
Aylton faz um túnel a Filipe Augusto e depois atira para grande defesa de Kieszek!
68'
Rafael Camacho
Jr. Brandão
66'
Grande corte de Gelson Dala, desviando para canto o remate de Aylton na área.
63'
Anderson
Poha
60'
Por pouco Santos não trai Kieszek ao cortar o cruzamento de Moufi!
58'
Junior Brandão não chega por pouco ao cruzamento de Pedro Amaral, com Samuel a segurar a bola.
57'
Cruzamento de Pedro Amaral mas Junior Brandão falha o remate ao segundo poste, acertando apenas ao de leve na bola.

54'
Dener com tempo e espaço à entrada da área remata forte e um pouco ao lado.
49'
Bom passe de Gelson Dala a desmarcar Fábio Coentrão, mas Samuel chega primeiro e fica com a bola.
48'
Junior Brandão escapa a Maurício na área mas depois o seu remate é bloqueado pelo defesa.
47'
Cruzamento de Poha para a área mas Aylton falha a recepção.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
46'
Final dos primeiros 45 minutos. Rio Ave FC muito mais ofensivo, com vários remates, um deles muito perigoso, mas o Portimonense FC até podia ter marcado na única ocasião flagrante que teve.