83' R. Pantalon

21' Amine

sábado, 11 de maio de 2024

100'
Apita João Pinheiro! Empate a duas bolas em Portimão entre a equipa da casa e o Rio Ave FC, jogo da 33.ª jornada da Liga Betclic. Emoção até ao final, com Hélio a repor a igualdade aos 97 minutos, golo que mantém em aberto a possibilidade do Portimonense escapar ao lugar de play-off.
99'
É o tudo por tudo do Portimonense. Canto de Hélio, Carrillo ao primeiro poste desvia para fora, mas ganha novo canto.
98'
E. Boateng
97'
Hélio Varela
Assistência: Filipe Relvas
Portimonense: Golo de Hélio Varela! Costinha falha o corte, a bola sobra para Hélio que mesmo muito pressionado consegue rematar, a bola vai ao poste mas entra mesmo. Empate a duas bolas ao cair do pano!
95'
Estrela
93'
Canto tenso de Estrela, a obrigar Jhonatan a uma defesa de recursos, a bola ia à baliza!
93'
Davis
92'
Jhonatan! Boa jogada dos algarvios, Relvas abre em Davis que remata cruzado e só não marca porque o guardião do Rio Ave FC faz uma grande defesa.
92'
Midana fica caído na área, segue jogo.
90'
Livre batido por Estrela, há um cabeceamento de Ronie Carrillo, foi por cima!
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Davis
Lucas Ventura
90'
Estrela
Carlinhos
89'
Zé Manuel
87'
Carrillo ainda desvia ao primeiro poste, acertou mal e atirou para as bancadas.
85'
Jhonatan repõe mal a bola em jogo e permite a recuperação por parte do Portimonense. Carrillo sem espaço oferece a Lucas Ventura que remata fraco, o guardião vilacondense a emendar o seu erro.
83'
No mesmo momento que o Rio Ave FC marca o 2-1, o Estrela da Amadora sofre o 4-0 em Vizela. Este resultado ajuda os tricolores, que beneficiam da derrota do Portimonense.
83'
R. Pantalon
Assistência: Hélder Sá
Rio Ave FC: Golo de R. Pantalon! Livre batido por Hélder Sá, bola puxada ao segundo poste onde aparece Pantalon a cabecear e a surpreender Kosuke, que nada pôde fazer para evitar o 2-1!
82'
Carlinhos remata sem perigo para fora, mas o lance é interrompido por fora de jogo.

82'
Adrien Silva
Amine
82'
Hélder Sá
Patrick William
82'
Carlinhos
76'
Pausa para hidratação dos jogadores.
73'
O remate de Fukui ressalta em Santos, que cede canto. João Pinheiro faz sinal que não há nada e manda seguir.
70'
Midana
Berto
69'
O Estrela da Amadora perde por 3-0 em Vizela. A manterem-se os resultados até ao apito final, o Portimonense ficará apenas a um ponto dos tricolores.
67'
Corte de Pedrão no limite, tinha Zé Manuel nas costas à espera do cruzamento atrasado de Costinha.
64'
Zé Manuel
Fábio Ronaldo
63'
Carlinhos
Assistência: Lucas Ventura
Portimonense: Golo de Carlinhos! Jhonatan falha a saída, Carlinhos aproveita para cabecear após cruzamento largo de Lucas Ventura, está feito o empate!
58'
Seck
Luan
56'
Miguel Nóbrega
Vítor Gomes
55'
Vai mesmo sair Vítor Gomes, a braçadeira de capitão fica agora com Santos.
52'
Vítor Gomes está caído no relvado com queixas, faz sinal que não dá mais.
49'
Lance entre Berto e Santos, João Pinheiro faz um compasso de espera mas manda seguir.
46'
46'
Vrousai
Úmaro Embaló
46'
Ronie Carrillo
Gonçalo Costa
50'
50'
Quase o empate! Canto de Carlinhos, Lucas Ventura cabeceia, há um desvio em Vítor Gomes que obriga Jhonatan a lançar-se para evitar o pior.