74' Costinha

19' Patrick William

sábado, 8 de abril de 2023

99'
Termina a partida! Que ponta final incrível, com o Portimonense a recuperar de dois golos de desvantagem para empatar 2-2 com o Rio Ave FC, graças ao bis de Welinton Jr. perto do fim. Bom espectáculo de futebol, com quatro golos e várias ocasiões flagrantes, merecendo também destaque Kosuke, guarda-redes dos algarvios, que evitou dois golos certos.
99'
Welinton Jr.
97'
Assistência: Yago Cariello
Portimonense: Golo de Welinton Jr.! Cruzamento para a área, Yago Cariello domina no peito e deixa à mercê do colega, que remata à meia-volta e vê a bola desviar ligeiramente em Santos, enganando Jhonatan.
95'
Estrela
91'
Remate muito forte de Santos na marcação de um livre e a bola passa perto da baliza!
90'
Vão jogar-se mais sete minutos.
89'
Sávio
Fábio Ronaldo
89'
Amine
Guga
88'
Welinton Jr. remata fraco em zona frontal e a bola desvia em Pantalon, cedendo canto.
85'
Empate à vista! Ataque pelo meio, bola colocada em Yago Cariello e este remata para defesa de Jhonatan; na recarga Rochez falha de forma incrível, atirando por cima.
82'
Assistência: Park Ji-Soo
Portimonense: Golo de Welinton Jr.! O avançado brasileiro dá esperança aos anfitriões com um belo golo, desmarcando-se rápido e fazendo um chapéu a Jhonatan. O árbitro conferencia brevemente com o VAR e valida o lance.
80'
Ataque rápido dos algarvios que termina com um remate forte de Welinton Jr. um pouco por cima.
80'
Vítor Gomes
Samaris
80'
Miguel Baeza
João Graça
79'
Estrela
L. Diaby
79'
Yago Cariello
Maurício
77'
Rui Gomes
74'
Costinha
Assistência: Patrick William
Rio Ave FC: Golo de Costinha! Jogada construída entre dois defesas, com Patrick William a ir à linha-de-fundo cruzar para a entrada forte do lateral, encostando para a baliza vazia.
71'
Fábio Ronaldo com perigo! Descaído sobre a esquerda, de fora da área, remata em arco e faz a bola passar perto do ângulo superior.

69'
Kosuke evita o golo de Guga! Jogada de João Graça na área e a bola sobra para o Nº6, que remata de pronto para defesa decisiva do japonês junto a base do poste.
68'
O extremo colombiano acaba mesmo por sair, de maca e directamente para os balneários.
68'
Klismahn
Yoni González
68'
Rui Gomes
Carlinhos
65'
Gonzalez está no relvado a receber assistência médica, depois de ter caído sozinho, sem nenhuma intervenção directa de um adversário.
63'
Cruzamento para a área, Pantalon corta mas coloca a bola em Moufi, com o croata depois a esticar-se para bloquear o remate do defesa adversário.