0 - 0

sábado, 11 de janeiro de 2020

94'
Termina a partida! Empate sem golos em Portimão, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS, entre a equipa da casa e o FC Paços de Ferreira. O encontro não dispôs de muitas oportunidades de golo, apesar do segundo tempo mais bem disputado, o marcador acabou por não sofrer qualquer alteração até ao apito final.
93'
Estava em posição irregular, mas Lucas ainda atirou por cima da baliza adversária.
90'
88'
Murilo
Vasco Rocha
86'
Marco Baixinho
84'
Que desperdício! A jogada começa num pontapé de baliza de Ricardo Ferreira, Jackson ganha de cabeça e Dener serve Aylton, mas o remate do avançado dos algarvios saiu a rasar o poste mais afastado.
82'
Para fora! Cabeceamento de Aylton, mas não saiu com a direcção desejada e a bola foi ao lado da baliza pacense.
81'
Sucessão de cabeceamentos na área do FC Paços de Ferreira, no último Dener aponta à baliza, mas sai fácil para as mãos de Ricardo Ribeiro.